新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: annie924m

[银行] aaa

分享下,我也有张POSB Everyday卡,申请了之后N年没用,一直在家里放的从来没用过,某日收到电话,说我的卡在马来西亚被刷了7000块。

楼主放心,只要不是你刷的,银行肯定会赔的。

PS: 看来DBS的安全很有问题啊

小狮租房

昨晚银行的人打来电话,要老公出一部分钱,银行也ABSORB一部分,而且态度很不好。我是坚决不同意出一分钱的。怕是怕老公被银行的人一磨,答应出钱。大家说我们的态度应该强硬,没错吧?银行的人说此人很有可能是印度人.可恶的银行还要我们出钱。真希望事情可以快点解决。

凭银行的态度也坚决不能自己扛了!  详情 回复 发表于 16-2-2011 10:47

花旗从来没有甚么SMS提醒服务,以前考虑到老公要去美国出差什么的,花旗还挺方便。没想到现在事情一出,他们的态度很不好。我看要考虑终止它所有的服务了。

每个银行都差不多。。 一般出了事抓不到盗用人,银行就会跟你商量叫你出一半。。  详情 回复 发表于 22-2-2011 11:08

大家帮我分析抓到这贼的可能性大吗?刚刚查到全部的交易纪录。
分七次交易,总共刷掉7913.97。
13/2 GIORDANO ORIGINALS-CSQ SG   新币264
       POLO-KOTA RAYA JB MALAYSIA 1010,合计新币437.50
14/2 G3 PLUS PTE LTD LUCKY SINGAPORE 新币2424.60
       MOHAMED MUSTAFA SG 新币87
       RUYI INTERNATIONAL SG 新币1990.20
       MEGATRONICS PHOTO SG 新币1370.67
       BAGZAAR SG 新币1340
几笔大的交易都是在乌节路完成的,恐怖的是可以在如意吃掉将近2000块。该死!!!

这么多间,总有一间有摄像头的吧,只要拍到样子, 新加坡不难查出来。。而且他哪天过境有记录, 范围更小了  详情 回复 发表于 22-2-2011 11:10

此人过了一个很丰盛的情人节啊。可怜我伤心得吃不下睡不好。没心思辅导女儿的功课,也没耐心照顾小儿子。身边的人都安慰我花钱消灾。可是这么大笔钱,心有不甘。

都已经报案了,不要出一分钱,态度要强硬

警方要抓就肯定抓的到,那么多消费点总有摄像头。锁定人以后再来你们公司了解当天出入者的身份。

就算人被抓到,他没钱赔怎么办?他吃的2千多如意就不用说了,他买的贵重东西多数时候都是银行内部拍卖的,肯定不能recover回原价。

印度人用印有华人名字的信用卡刷卡,如意都没发现吗?商家需不需要承担一部分责任啊?

楼主一定要老公态度强硬点。

一分钱都不用给,态度必须强硬。

商家有责任检查签名和卡名,尤其是刷这么大的单的时候

总之责任不在你,别妥协。

自己是受害者,还要花钱消灾,这叫什么事~!

annie924m 发表于 16-2-2011 08:20
大家帮我分析抓到这贼的可能性大吗?刚刚查到全部的交易纪录。
分七次交易,总共刷掉7913.97。
13/2 GIORDA ...

抓不抓得到贼,是JC的事情,你完全不用操心;

不管能不能抓到,你跟银行之间的事情是另外[关键词屏蔽]事,[关键词屏蔽]归[关键词屏蔽],坚决不付;

这个事情,你们无责,不需要承担任何费用。。。

发表回复