新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: annie924m

[银行] aaa

今天老公又去了一趟警局。因为涉及的金额较大,警察总局正式受理。无论如何谢谢大家的帮忙。希望借由这次事件,所有的人都会有所警觉。愿所有的好人有好报!!

楼主加油!  详情 回复 发表于 16-2-2011 15:35
楼主加油!  详情 回复 发表于 16-2-2011 15:35

小狮租房
我的信用卡也是被“强迫”签了名的,而且记得一次签名和我在银行的签名不同,还被要求重签。

同情楼主,这种情况一定要坚持,不能出一分钱。

看好自己的卡很重要,前年去桂林玩,遇到神偷割破我钱包,拿走所有现金,十几张卡和IC都没有动。以后我就很小心了。虽然有几十张卡,不过需要的才带在身上,用不到的都留在家里。

我的卡只要刷一笔, 立刻SMS到手机上,建议大家都要求这个功能,应该可以防止被冒用。

汗,印度人?印度人上中餐馆吗?还能点2千块的菜,那不是要对中餐有很深的了解?

可能是带华人女朋友去的?其实不需要了解中餐,春节期间都有不同价位的特别套件可以点,随便点个贵的就好了  详情 回复 发表于 16-2-2011 16:04

如意是中式快餐啊,拿机器手炒饭就是他们搞出来的,成本会高到哪里去。。。不知道那家如意卖的是什么好料。。。

花2K吃饭的人应该不常见吧,这餐馆应该很有印象才对。

晕!原来是快餐啊?如意不是隶属同乐集团的吗?我以为和同乐旗下的其他餐馆差不多呢。莫非这个印度人请100工友聚餐?  详情 回复 发表于 16-2-2011 18:11
线索,感觉可以让LZ自己破案了。  详情 回复 发表于 16-2-2011 16:14

emmer  怎么记得要签名呢. 只是自己tap不用给收银员拿去刷了..  发表于 27 分钟前

我看过朋友用one card 在guardian买东西,tap一下就好了,所以我一直觉得不安全,哈哈。刚去uob的网站确定了一下,原来是只限100元一下的消费。

Convenient and secure, Visa payWave is fast, easy and contactless. Simply wave your UOB One Card in front of a secure reader, grab your purchases and in 5 seconds you are on your way. Visa payWave transactions are restricted to purchases under S$100 which is great for small ticket purchases. For transactions above S$100, simply swipe your Card and sign.

这个案应该能破。
看来KA真得要小心保管啊。

一直以为卡不见了马上打去银行中止拿到卡的人就不能使用了,不是吗?记得去年我钱包被偷,所有证件和手机都偷走,(小偷从我家窗口勾到我的包,偷走了钱包和手机)我立刻报了警,然后马上打去所有相关银行中止所有提款卡,信用卡,最后再一个一个补领,包括身份证。虽然很麻烦,但至少没再恶化下去。如果LZ的老公马上打电话去中止所有卡的话,小偷还可以冒刷吗?

我申请中止我的卡,而且剪了。可到了年尾,信用卡公司又给寄来了期限10年的卡,(公司卡不用个人缴费)  详情 回复 发表于 18-2-2011 09:48
多年前我头一天刚CANCEL但还没剪的信用卡被偷且被刷了17块钱。后来为这17块和银行扯了大半年。我就咬定我的卡已经中止了,之后刷的与我无关。  详情 回复 发表于 17-2-2011 09:37

发表回复