新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: noticeboard

未利花革命

hydra_maya 发表于 28-2-2011 19:20
呵呵   农村相对于城市是个农村 其他地方相对于北京上海这些地方也是农村,2000万在北京的人可以都不是北 ...

不同地方发展不平衡,这也要拿出来喷?
内华达人均收入不到加利福尼亚的百分之三十,他们就要起来造反?

不回首 发表于 28-2-2011 20:33
不同地方发展不平衡,这也要拿出来喷?
内华达人均收入不到加利福尼亚的百分之三十,他们就要起来造反? ...

请问内华达和加利福亚的在政府公共政策有多少不公平的差距?

noticeboard 发表于 28-2-2011 22:03
闹 使劲的闹
中国不公平? 任何一个国家不可能满足每一个公民的要求
别傻了,这样闹下去 吃亏的是我们中 ...

现在不是一两个人不满意而已,而是一个群体,当一个群体 一个阶层出现不满后,政府必须开始检讨自己的发展模式。 今天中国高速增长的背后,是大部分群体利益损失付出的代价。

hydra_maya 发表于 3-3-2011 17:16
请问内华达和加利福亚的在政府公共政策有多少不公平的差距?

州政府的税收政策,各种福利都是依照各州的财政状况制定的,没钱的,干看着吧

hydra_maya 发表于 3-3-2011 17:19
现在不是一两个人不满意而已,而是一个群体,当一个群体 一个阶层出现不满后,政府必须开始检讨自己的发 ...

大部分利益群体?
呵呵
中国最大的利益群体是农民,而农民恰恰是土鳖的最大拥护者。
从人口比例的角度来看,只要中国的农民不站起来喊土鳖下台,城市内的垃圾们无论怎么闹,都代表不了多数人。何况现在的所谓未利花的拥护者们,除了在网上放放嘴炮之外,什么都不愿做。
还有,土鳖可是跟美妖一样,不介意对叛乱者上刺刀的

不回首 发表于 3-3-2011 17:45
州政府的税收政策,各种福利都是依照各州的财政状况制定的,没钱的,干看着吧 ...

对啊 ,可人家没说 内达华的人不能去加利福尼亚买房子吧,或者说你来加利福尼亚工作多年了 你孩子以后还得回原籍搞高考。

你再看看天朝呢?

不回首 发表于 3-3-2011 17:48
大部分利益群体?
呵呵
中国最大的利益群体是农民,而农民恰恰是土鳖的最大拥护者。

你如果多仔细看看 就知道人家不是只放放嘴炮了, 否则那么多警察上街作秀啊。 至于农民的觉悟怎么样,我觉得多和他们聊聊天,人家可真不土。

看到的都太片面了,中国人均收入那是比新加坡低的太多了,也就是说很多很多农民或者山村里的人生活都成问题,加上中国房价飞涨,更多更多的人买不到房子。比起这些,新加坡老人家干点活算什么啊??别只看城市里的,中国大部分人口还是在农村

hydra_maya 发表于 3-3-2011 18:52
对啊 ,可人家没说 内达华的人不能去加利福尼亚买房子吧,或者说你来加利福尼亚工作多年了 你孩子以后还 ...

你要注意一点,美国没有户籍政策。户籍的问题在中国已经被讨论很多年了,现在正在逐渐取消,可是这事不能一刀切。

发表回复