新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: stefanierong

[分享推荐] 晒一下,康生产检和生产的费用。。。。

这么说康生和政府医院的私人医生价钱真的差不多。

我在国大医院生的。senior consultant, 单人间。产检费用2000多,顺产住院5000多(我住了4天),宝宝住一天450。

小狮租房
date1234 发表于 16-3-2011 14:06
这么说康生和政府医院的私人医生价钱真的差不多。

我在国大医院生的。senior consultant, 单人间。产检费 ...

康生和政府医院的私人医生价钱是差不太远的,但是你要是有个意外什么的。那价钱就差的太远了。。。。。

hill 该用户已被删除

回复 stefanierong 的帖子

是吗?如果住院费和医生费用都差不多,有意外也是一样啊。

hill 发表于 16-3-2011 14:12
我的也是thomson 的,我的医生是Eunice CHUA.很多人找她的。。她那里都没有5个月后的配套。我们都是一个次 ...

顺利的话可能不用一万,但住单人间顺产的话,总的费用不会低于7000,要是有个意外的话,2,3万都可能,看出什么情况了。。。希望,母子平安就是最好的事了。。。。

date1234 发表于 16-3-2011 14:18

是吗?如果住院费和医生费用都差不多,有意外也是一样啊。 ...

我所指意外是,宝宝要住院或黄疸照灯,我朋友在私人医院给宝宝照黄疸,3天花了2000多,还有个朋友给宝宝在kk照的才花了800.政府医院怎么可能和私人一样。你在国大生,说价钱和康生一样,据我所知,在国大查个唐式综合证,才200多。你知道康生多少钱吗?最讨厌不懂的人,上来乱吹。。。。。。。

看把你激动的,我乱吹什么了?我只是比较我的生产账单和你的生产账单,发现价格差不多,有问题吗?

我说的是事实,ok?

我是不知道唐式康生多少钱,就算500吧,200多和500比差别是大,可我们在比较顺产生孩子的费用对不?在政府医院是一共6000多,康生也是一共6000多。价格不是差不多吗?

我说了国大查唐式和康生差不多了吗?莫名其妙。

date1234 发表于 16-3-2011 14:46

看把你激动的,我乱吹什么了?我只是比较我的生产账单和你的生产账单,发现价格 ...

大姐,我也还没生呢,我只是把每次产检的费用,晒出来了,至于生产的费用医生只是给我一个估计,你怎么能把你的实际总费用和我估计的来比较呢,再说谁都知道政府医院和私人医院是私人医院贵,这本来就是个事实有什么好强辨的。。。。

据我所知,私人医院不是每间都很贵的  详情 回复 发表于 17-3-2011 19:45

别吵了,别吵了。是这样的,在政府医院,能选择是gov subsidize, 还是private。如果是private,其实就是私人的,跟私人医院收费标准一样。当然了,如果是选gov subsidize,政府补助的,当然会便宜了。

同意。不知道为什么lz一听别人说政府的和她的康生差不多,就这么激动了。  详情 回复 发表于 16-3-2011 15:13

别叫我大姐,没亲没故的,别叫得这么亲,肉麻。

你晒费用,我比费用,不可以吗?讨论生产费用,是为了还没有决定医院的准妈妈提供信息。至于是不是谁都知道政府医院和私人医院是私人医院贵,没比较怎么知道呢?反正我这样来了新加坡很多年的,不知道。不到准备生孩子的时候,谁关心这个事情啊。平时生病公司都是全包的,更本没关心过费用。

发表回复