新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: stefanierong

[分享推荐] 晒一下,康生产检和生产的费用。。。。

回复 stefanierong 的帖子

谢谢了,

小狮租房
flyoung 发表于 22-3-2011 13:59
stefanierong,  请问你跟dr. ang订了双人间,是不是他会帮你upgrade去单人间?

谢了

多问一下:双人间家人晚上可以陪的吗?

flyoung 发表于 23-3-2011 10:07
多问一下:双人间家人晚上可以陪的吗?

双人间家人晚上可以陪的吗?我也不知道呀,没问医生。。。我定了单人间,因为之前听朋友说,双人间的话,要是旁边的产妇生完,家人来看的话,会很吵,生完最重要是休息,因为会很累。2个人多少是会有点影响的。但是差价1000,看你怎么想了,实惠是2人间,舒服肯定是单人间。。。。

stefanierong 发表于 16-3-2011 03:43
康生网站的上的价格,医生和我说是不准的,我不知住4人间的价格,我只问了2人间和单人间的价格。我的医生 ...

TMC网上的价格是2500 normal delivery 单人间
为什么lz说要4000?为什么差异这么大?

softarts 发表于 30-8-2011 17:00
TMC网上的价格是2500 normal delivery 单人间
...

我猜楼主说的费用包括产前检查,而你看的网上价格只是生产的
康生的单人间也有好几种,不同的档次,不同的价格
你可以直接去康生,做一次hospital tour,免费的,他们会带你参观生产房啊,住院房啊,给你一张价格表,有任何问题都可以当下问他们,还有免费的sample送喔

楼主姐姐的帖子我今天才看到.呵呵关注一下

softarts 发表于 30-8-2011 17:00
...

其中还有宝宝儿科医生的费用,还有你的医生每次来看你的费用,还有护士照顾你和宝宝的费用。总之帐单会乱到你忘记配套是多少钱。

哈哈,有人关注帖子就更新一下。生完了,生产那天,因为没有单人间了,不想住双人间,就只能住豪华单人间。顺产,但用到吸盘。出院买单6500新币。其中用cpf给了3250.产检2300包扣拿药,总的费用在8800这样。。。。。

生完啦?恭喜恭喜,哈哈。痛到什么程度?  详情 回复 发表于 31-8-2011 15:31

stefanierong 发表于 31-8-2011 01:53
哈哈,有人关注帖子就更新一下。生完了,生产那天,因为没有单人间了,不想住双人间,就只能住豪华单人间。 ...

如果是非PR的话,这个价格还会不会上去?

发表回复