新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 樱桃小宝贝

(近况更新)想离婚了,有没有好的事务律师推荐

LZ有否告诉你父母你们夫妻吵架的事,你父母的看法如何?
我在我不开心的时候打电话给我父母,他们会开导和安慰我,之后我的心情就会好很多

小狮租房
靠  亲身妹妹  恶不恶心啊   MD   这种男人  

亲爱的,别难过了,抱抱

虽然很多人对于离婚的看法都是劝和不劝离,但是我看过楼主以前那个帖子,非常同情楼主的处境,支持楼主的决定。

新加坡有个一法援机构,就是免费提供法律援助的机构,如果楼主是新加坡公民或PR,就可以向该机构申请评估,通过评估后,会有律师免费帮助你处理你的诉讼要求。

你可以看看这个网站:http://app2.lab.gov.sg/Applyingf ... id/345/Default.aspx

希望楼主早日走出阴影,为了宝宝,重新开始新生活。

另外,新加坡法律保护妇女和儿童,如果是学龄前的小孩,一般都会把抚养权判给母亲。

上次你的帖我有看, 但没留言, 今天又再次看到你的帖很气愤, 不得不来留个脚印。。。。

这个男人真的太过分, 你刚帮他生完BB他怎能这样撇下你们不管。

相信你现在很难过~~~抱抱你~~~~
上次看了你的帖子~~~就很想安慰你了
这个男人被你惯的不轻,上次三天不回家是你求的,这次可能还在等你求他回来.
虽说宝宝可怜,但是继续这样的婚姻你更可怜..........一个能把孩子推给妈妈6天,什么都不管的爸爸也不是什么好爸爸..
为了这样一个"不是好爸爸"的男人维系婚姻真是不值..

分了吧,觉得楼主这样生活好痛苦,离开他至少会少很多心理负担,虽然一个女人带着孩子,会很辛苦,但是心理上的疲劳比身体上的疲劳更难愈合啊。

确切的说,lz现在身体心理都疲惫  详情 回复 发表于 22-3-2011 16:19

抱抱楼主~~
谁都想让孩子有个健康快乐的成长环境,可是那个做爸爸的真的太没有责任心了,也完全没有做爸爸的样子做丈夫的样子,所以,也许离婚反而会让你家宝宝开心的时候更多些吧
坚强点!!

同情楼主,以前就看过你发的贴子,还有劝过你,但那时候感觉你自己还信心满满,要给老公机会,我也想着如果你生了儿子可能你老公会改变一些,但是事实证明,没有这样,反而你老公变本加利,可怜的你,都说宁拆十座庙不拆一家婚,但我感觉你长痛不如短痛,他的感情和家庭生活太复杂了,你有这个应付他们家人和他的时间,不如把时间全留在自己孩子和工作上面吧,至少我是这样认为!分了吧,男人可以对老婆不负责,因为老婆是半路认识,但孩子是自己亲生的,如以他家庭情况,先不说他家人兄妹的关系亲密,是你家婆的自豪之处,但对自己的孩子却没有了亲情不管不问,说明他所谓的兄妹亲密感情,一切都是假的,放开自已吧,虽说我不认识律师,但还是同情你!

为什么生了儿子会好点?其实,一个男人是不是真心爱一个女人,和生了男孩还是女孩是没有关系的,不过,我一直没搞明白真心爱和比较爱的区别,郁闷!  详情 回复 发表于 25-3-2011 09:24

樱桃小宝贝 发表于 22-3-2011 13:48
三年,最后还是受不了了。他已经不止一次这样摔门就走,小的宝宝才刚刚满月,我做月42天还没到,就只是回家 ...

三年,最后还是受不了了。他已经不止一次这样摔门就走,小的宝宝才刚刚满月,我做月42天还没到,就只是回家来说了他两句,就当着喝奶的孩子的面向我凶,还摔门把大女儿吵醒。 记得上次我还在怀孕,也是这样,三天没有消息,电话不接,短信不回,我挺着大肚子早上5点冒着大雨去他家求他回来真的累了,这次已经六天了,一样音讯全无,家里还有两个那么小的孩子,虎毒不食子啊,他还算是人吗???

以前就在网上发了关于他和他妹暧昧关系的帖子,当时就有很多妈妈建议我离婚了,我是看在孩子的份上,想再给彼此一个机会,看来还是算了,我很难想象以后的生活。而且最近才发现他一直在欺骗我,一个公司老板怎么可能一个月才3千,我还傻傻的拿自己的薪水为家里付出,他甚至还要求我减少给父母的孝敬钱,现在想起来,真的觉得好寒心。不是当着[关键词屏蔽]面问清楚,我还不知道她妈说她可能在私自存钱!两个人在一起是过生活的,对彼此都不坦白,这样的生活怎么过。所以真的想通了,以后就是勉强在一起我也只是一直在求他回家,一点事情他就又可以丢下我们走掉。。。。

所以妈妈们,希望你们可以给我推荐一个好的律师,希望可以为自己讨回一点公道。

当你打第一个电话, 或短信他不接也不回的时候, 你就不该再 打第二次, 也不该挺着大肚

子去求他回家, 你应该表现得你没有他你的生活依然可以很精彩,如果他心中还有你久了自

然就会回来,而现在你放下身段低声下气的去要他回家就算他本来心里面没有什么瞧不起你的

想法, 但是他的家人了?他的家人会在他面前如何地讲你,我相信不会是什么好话, 久而久

之他就被洗脑了, 在他的脑袋里你没他不行这就造成他一次又一次的摔门就走, 妹子这次强

硬点别找他,别打给他, 看他会不会主动回头,回头了你就接受回他, 毕竟离婚对小孩不

好, 如果一段时间后他真的可以做到对你们不闻不问,那么这个老公你可以不要了。

对呀,一个女人连自己都不爱,她还指望谁来爱她.还有,你有没有想过爱你的父母呢?要为自己而活!这样的女人才会被尊重的!别傻了,都做妈妈了也不年轻了  详情 回复 发表于 25-3-2011 09:28
+1  详情 回复 发表于 22-3-2011 18:26

发表回复