新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 樱桃小宝贝

(近况更新)想离婚了,有没有好的事务律师推荐

回复 560151 的帖子

今早给他发消息提出离婚他到现在也没回复。对他真的死心了。

小狮租房
回复 karen.evon 的帖子

确定?这种事情他们怎么可能公布,都是偷偷摸摸的。

樱桃小宝贝 发表于 22-3-2011 20:01
回复 karen.evon 的帖子

确定?这种事情他们怎么可能公布,都是偷偷摸摸的。 ...

找不到你以前的贴子.........

樱桃小宝贝 发表于 22-3-2011 19:59

今早给他发消息提出离婚他到现在也没回复。对他真的死心了。 ...

那么不要再打给他,也不要再短信他,如果可以也停止想他,好好做好你的月子,照顾好自已和你的孩子,时间会给你答案,还有如果他有回来不要先跟他说话,完完全全当他透明的,(说实在的我这是在赌,我不信他真的这么狠心可以丢下这么一对可爱的儿女)

今早短信说要离婚他都没反应,这个挨千刀的。

樱桃小宝贝 发表于 22-3-2011 20:51

今早短信说要离婚他都没反应,这个挨千刀的。

不,你错了,他不可能没反应,除非你常常拿离婚来威胁他,他听腻了认为你不可能会真的跟他离婚,所以他没反应,要不以一个正常人来讲他应该很急正和他的家人商量对策。妹子什么都不要想正如我说的照顾好自已跟孩子,离不离婚就交给时间来决定,这次我奉劝你不可以再先低头了,要不然你会给他家人牵着鼻子走

我从来没有在他面前提过离婚,今天是第一次,我发誓,所以我爸妈都说这个男人真的是没心没肝的,心寒阿。。。

樱桃小宝贝 发表于 22-3-2011 21:07

我从来没有在他面前提过离婚,今天是第一次,我发誓,所以我爸妈都说这个男人真的是没 ...

既然是这样,那就更不要理他,自已过好自已的日子,就当事先过你离婚后没有他的日子。

加油!

希望这样的日子不会真的来临。

还有就是如果他回了你的短信,记得也不要理他,除非他回来跟你认错。。。

回复 艾薇 的帖子

看来我的薪水超过他们的要求水平了,希望还可以免费咨询。

发表回复