新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rykinbobo

[理财] 就我家这种情况,可以买车么?烦恼中~~~

回复 艾薇 的帖子

en,我们也要去看看有没有车辆津贴,一般新加坡车辆津贴要什么条件才可以?是不是只看公司的?

小狮租房
我建议你支持你老公买车,原因如下:
1。生活质量大幅提升(上海是热3,4个月,这是热全年,车很必要)
2。你们有压力,努力去赚更到的银子

一个月7800?什么工作这么爽

回复 rykinbobo 的帖子

一般都是看公司的,职位到一定级别,或多或少会给一些。好的话,既有车辆津贴,还有给一张打油卡,这样油费就不用操心了。

回复 yishun2009 的帖子

我看我老公目前已经很有压力了,再压也难炸出油来~~~

回复 艾薇 的帖子

我知道我老公原来的公司,如果是sales manager一个月车子津贴大概800元,艾蔚说的这个级别是什么?普通的manager够得上么?

SALES不一样。大部分sales都有车补的啦..  详情 回复 发表于 12-4-2011 16:14
一般公司HR都有一个标准的,如果是management level,好像都会有一些津贴,但每个公司可能不同。你老公一个月薪水7000多,职位不低吧,可问一下HR。   详情 回复 发表于 12-4-2011 09:27

那你就重出江湖,帮全家啊。你也别老把1千8当成负担。那也是好生活的标志。挣得多固然好,花不花是关键。

这比上海车好开多了,很多公园都不收费,一个周末一个公园的玩,三个月下来不重样,那感觉多好!

回复 yishun2009 的帖子

重出江湖的代价就是需要继续跟公婆一起住,也是一种折磨,还必须得忍气吞声~~~

他们帮你们照顾孩子,也很辛苦。所以,周末开车带上他们去白相,太应该了。

生活习惯上有差异那是肯定的,小人不计大人过,平常心,要宽容。

晴、安之妈 发表于 11-4-2011 17:27
回复 date1234 的帖子

同意!新车头三年几乎不需要什么特别的保养和维修,除了换油。

Lta网站可以查到, 不同时段收费不同

发表回复