新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

如果欧水准不能考10分左右,大家别再浪费钱了!!

各位留学生们或者对新加坡olevel有兴趣的同学们,醒醒吧~
别再来新留学考这个olevel了,真的发自肺腑的,具体情况我也不想说了!砸了多少钱大家随便打听吧~
如果要考就争气吧,10分左右!!!专业还要报的稳,别做梦的去报什么商科啊什么的!今年的情况大家看到了~给你个专业我就谢天谢地谢祖宗八辈了!
小狮租房
顶..新加坡已经不适合外国人了 完全牺牲我们的利益 为了本地的学生 他们不及格不到MER。 一样进..我们的前途被无情的牺牲了

对,都醒醒吧!我是折腾了2年,弄够了!有钱也不是这么个花法的!看见的都顶下,别再执迷不悟了,都醒醒吧!新加坡不适合我们,别去了!

我就喜欢这句---> 如果要考就争气吧

换成我是政府,我也会把多数机会让给本地人,没办法。但在政府中学几率会高点。

政府只要很强很强的外地人留在这里发展,政治问题,国家是自私的。

所以,要考就争气点。不够强就会被淘汰。教育局已经这样了,进入到社会更会这样。

现在你提的还只是个O level, 等到A level了,本地大学也只给百分之10的位置给外籍学生。

听共和的admission relevant staff说我们有位置但就是不能给你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!什么意思?排华么?

我们能把英语过了过不容易啊···政府中学的学生比我们考的差但能比我们先进理工也就算了嘛,这是国家维护自己利益,可是凭什么那些考得比我们差,而且有的英语都没有考过的外国学生比如韩国啊马来西亚的学生也都比我们有优先权录取啊?为什么啊?讲个公道话啊!

大家行动起来,去MOE讨说法,有空位不给我们?现在说晚了,录取结束了。那你早干嘛去了都 还1,2,3,4轮的玩我我们呢

回复 悠莜悦 的帖子

同意啊!两年的时间,能学多少东西?谁还在这英文数学物理的学习??????

不知道大家后面还有什么打算么

我现在是真的没力气了

我都想咆哮了
这种情况是怪自己考得不够好,还是怪这个新加坡政策太恶心
哎,我也不知道,
我不反对本地优待,他们父母有纳税,享特权是必然的
只是我很不爽的就是区别对待不仅仅只是我们和本地的区别对待,和新加坡人我们也不争什么了,我们竟然连东南亚那群B也和我们区别对待!而且还差这么多!!!

发表回复