新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cheryltang

如果欧水准不能考10分左右,大家别再浪费钱了!!

cheryltang 发表于 12-4-2011 12:53
回复 Mr沙丁鱼 的帖子

我们也纳税了~

请问JAE 和DAE有什么区别? 政府中学的拿的SP的话算哪个啊~~~?

小狮租房
今年年底考O水准,现在成绩大概在10~12分左右,英语C6~D7,其他四科A1或三科A1一科A2。学校去年有个考9分的上了淡马锡14分的生物科技专业。现在一看政策突然觉得很没有信心。SP和NP基本不收中国人,但是收其他国家的国际学生,收中国学生最多的TP竞争压力也大,NYP和RP太破了根本就没想过要去。来新加坡读了快一年的O水准了,如果再考不上的话真的是没脸回国了。

:$:$:$呵呵感触多西

DAE和JAE是什么啊分别

请问楼主,你这样说话我就有点儿不明白,谁让你来的新加坡?如果你想回中国谁拦着你了?干嘛影响别的人?脑袋进水了?还是被驴踢了??

bjtljzxb 发表于 7-1-2012 21:15
请问楼主,你这样说话我就有点儿不明白,谁让你来的新加坡?如果你想回中国谁拦着你了?干嘛影响别的人?脑 ...

没被录取 楼主心里急   只是牢骚 很多人都有这样的经验 请不用骂他了

Mr沙丁鱼 发表于 11-4-2011 22:29
我不反对本地优待,他们父母有纳税,享特权是必然的
只是我很不爽的就是区别对待不仅仅只是我们和本地的区别对待,和新加坡人我们也不争什么了,我们竟然连东南亚那群B也和我们区别对待!而且还差这么多!!!

请你用词注意一点。
东南亚哪群B?请你不要随便为东南亚人定义,你没资格。

国内一本也很难吧。。。Olevel 10分其实蛮容易的。。。我打赌我在国内绝对上不了一本。。。

国内一本也很难吧。。。Olevel 10分其实蛮容易的。。。我打赌我在国内绝对上不了一本。。。

发表回复