新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Gisellebaby

DAE 14分以后还没有被录取的童鞋们进!!!

我跟你读私立去~走呗~~~

小狮租房
回复 sstnbestor 的帖子

去别的国家太坑爹了,重新适应新环境又要一段时间。。我觉得不是好选择吧,有雅思去试试看申请SIM吧,哎,国内是不承认,如果你回国没打算考公务员,就OK了。。参考参考哎,今年理工我是彻底灰心了

回复 新新向荣 的帖子

等等看呗,不行去报SIM或者另作打算吧。哎!

回复 Mr沙丁鱼 的帖子

据我了解,SIM有一个心理学课程读的是美国UB(buffalo university  state university of newyork)的毕业证书(不是所有的课程 有些是英国的大学 好像也有澳大利亚什么的)。就我了解的UB这个大学是美国的州立大学,挺不错的。 你们可以去了解一下,只是听说读O的不能直接读degree。有兴趣可以打sim的电话咨询一下。sim电话:(注明。。。我不是中介厄。。。)

还有,我也不确定是否会受中国承认,但是如果你没有一毕业就打算回国的话应该没什么大问题吧。 只是毕竟是私立学校,慎重考虑。

回复 sheta 的帖子

你都打听这么细了?除了SIM呢? 不是说SIM报名都结束了吗、?

回复 sheta 的帖子

SIM在新加坡还是很犀利的,口碑不会比理工差,这是真的。
只是是私立,很贵啦,中间很多七七八八的项目收钱什么的。
念完下来不知道要念多少钱,听说也不好毕业。

有没有具体知道念完要多少钱啊?  

回复 Gisellebaby 的帖子

谁知道呢,你得问毕业的人啊

回复 Gisellebaby 的帖子

官网上有 你可以自己去查。但是刚开始O水准毕业生好像只能念他们自己的一个大专课程。这个你得去了解一下。

发表回复