新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Gisellebaby

DAE 14分以后还没有被录取的童鞋们进!!!

回复 学会包容 的帖子

不是吧·············淡马锡的dae该录取都录取咯,14以后早就被拒n了··

小狮租房
真的,我们每天打电话过去,也去学校问过,就是一个字:等。

等?还用等吗?都开学了,还不死心?
赶紧想办法走别的路吧

回复 学会包容 的帖子

到现在还有必要可以等?? 不是已经都开学了、、

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~死心@!

回复 逆转 的帖子

您好  我们可以帮助您。  请加q详谈 648793692

这个贴点击率很高。所以我觉得我有必要在这发点言论。

1。我建议所有没有考好的人,都应该为自己寻找个途径。我指得途径,是对自己将来的发展负责。应该去问问别的学校,继续读书,继续参加不同的考试,继续考虑别的学校,或者国家。做个精密的打算,把所有将来可能发生的事情,都想好。而不是和《让子弹飞》那样买官。我不直接,但你们懂。

2。这些没有被入取的人,对后来的私立学校学生都是警醒。警醒在于大家在读私立的时候,对新加坡政府的政策了解多少?关于dae和jae又知道多少?自己在选择这条路的时候,就要有很好的规划。而不是后知后觉。

3。对于论坛,或者论坛上的消息,或者一些道听途说的消息要谨慎。不要因为走错一步,步步皆错。我在说什么。你懂得。

回复 学会包容 的帖子

不需要等,我27分,已经收到NYP的录取,可是我拿不到自己喜欢的,所以休学,重考O

发表回复