新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: aurom

[房产] 现在的COV都好离谱

现在的COV是个什么情况阿?

小狮租房
punggol 最近看了大概50套,基本要50k,好幾個居然還搶不到,我覺得市場crazy了,ai,我等現在買房的qr真是可憐:'(

qddream1998 发表于 5-10-2011 16:04
punggol 最近看了大概50套,基本要50k,好幾個居然還搶不到,我覺得市場crazy了,ai,我等現在買房的qr真是可憐: ...

榜鹅 炒到不像样。盛港没看看啊?

bukit panjang也是

最近也是在看房,BTO太久了,等不了。二手房本来第一目标是盛港,不过看了那边的房子COV贵得很,碍于手上现金有限,就听了朋友的介绍去看了三巴旺,海军部和兀兰的五房,有一些PR配额已满的区域也是基本都要4.5万的COV呀,如果装修漂亮的叫的更高,好让人郁闷,后来看了一套海军部MRT走路十分钟的5I,三楼,东南朝向,房型都是正的没有奇怪的形状,而且COV屋主原来要3.5万,我们砍到3万成交,虽然原来不想要低楼的,不过看房市那么疯狂,就放低了点要求,反正是刚需自住,这套是我们自己看到的感觉还不错的但是价格又不高的房子了,就赶快定了下来。基本现在感觉市场上在卖的房子比之前少 了,说是市场不好,现在屋主叫的COV多少可以谈谈价的,大家一定都能找到心仪的房子哦☺

后港3道这边,离MRT10分钟左右3房式,估价300K,COV31K,,10月1号开卖,4号就卖了,看来转售的是抢着要,就怕抢不到

赚钱效应在延续..

qddream1998 发表于 5-10-2011 16:04
punggol 最近看了大概50套,基本要50k,好幾個居然還搶不到,我覺得市場crazy了,ai,我等現在買房的qr真是可憐: ...

edgedale Plains 附近的呢 我最近看的 cov 都不会超过3万
有一间  109D edgedale plains 10楼  cov最后才3万8  其他我看得 都不超过3万
因为它们的估价已经很高了 不在乎cov了 

你的中介可怜不? 看了50套都还没决定 :)

回复点评: 呵呵 我的client 也是看了20多套  而且差不多回回迟到 我被别的中介骂得狗血喷头 哎

同感,做中介的更可怜,脚都跑断了也没赚到钱....  详情 回复 发表于 8-10-2011 00:08

感觉盛港的比较新的HDB 10年以内的高层COV更高啊 都要5万多

发表回复