新加坡狮城论坛

1 ...678910
返回列表 发帖 付费广告
楼主: aurom

[房产] 现在的COV都好离谱

nicole1973 发表于 1-11-2011 16:49
很老的房子。。。哈。。。比我年纪还大呢。。。
已经有人愿意付48000。。。
不过,我不想卖了。。。有人 ...

不卖了, 中介会生气吗?

小狮租房
HDBHDB 发表于 1-11-2011 16:57
不卖了, 中介会生气吗?

会因为害怕别人生气就改变我的决定。。。那就不是我了!!!。。。这是卖房子,又不是鸡毛蒜皮小事。。。能因为一个跟房子所有权不相干的人的情绪就胡乱作决定的吗?
之前签约时就跟她问了,如果我不卖了,顶多自己负担估价费。。。因为行情随时在变,三个月可以有很多改变。。。
连他都说我很硬。。。那天人家买方都当场同意我的要求让我多住两个月方便换房子了,我还说给我三天,我再想想要不要卖。。。哈。。。。。够硬了。。。

大家觉得Serangoon Central 3rm的房子COV大概多少?

这是最近的成交价

Serangoon        206         01 to 05         64.00 Simplified         1985         $347,000.00         Oct 2011
Serangoon         209         01 to 05         64.00 Simplified         1985         $388,888.00         Oct 2011
Serangoon         207         11 to 15         64.00 Simplified         1986         $390,000.00         Sep 2011
Serangoon         207         06 to 10         64.00 Simplified         1986         $390,000.00         Sep 2011
Serangoon         207         11 to 15         64.00 Simplified         1986         $395,000.00         Aug 2011
Serangoon         210         11 to 15         64.00 Simplified         1985         $390,000.00         Aug 2011
Serangoon         201         01 to 05         64.00 Simplified         1985         $360,000.00         Jul 2011
Serangoon         203         06 to 10         64.00 Simplified         1986         $370,000.00         Jul 2011
Serangoon         209         06 to 10         64.00 Simplified         1985         $368,000.00         Jul 2011

RayHong洪晶 发表于 1-11-2011 15:36
6万9确实有点高,是大牌35X绿色窗户的那区吗?
如果是的话,还是值的,那里是sembawang最贵最受欢迎的地 ...

35X的房子我也去看过几间的,一间估48万,8楼,家里没怎么装修,不过也不会太差,地砖还不错,COV3.5万还可商;另一间顶楼16楼,估45.5万,装修还行,可以直接住,厨房还是一年前新做的,当时卖方中介声称有人出到五万COV,明天就来签,不就想让我多出一点呗,可是她家主人房却是五角形的,汗,COV三万我都不想要。注:我看的都是5I,基本都有107-110平方,反正看了一溜,发现35X的很多户型都不规则,反而不想看那边的了。但也没见着有六万多的COV呀,可能那户是豪华装修吧。。。特别那区PR可以买的房子少得可怜,如果这房是PR不能买的,根本没人和你对喊,就是自己和自己叫价了,看你和卖方哪个压得住气。我就是这样明知道没人和我们抢,只是比较喜欢,也不想再看房了,所以还是比预期的多给了两千左右,当时卖方还是不甘心,拖了我一周呢,还做着OPEN HOUSE,就是找不到比我出得高的,结果。。。还是卖给我了
本来想那一区应该3万COV就能搞定的,结果用了快4万,我买的房子在32X,离地铁也只要五分钟,也是可以拎包入住的呢,比起绿窗户的那一块,我觉得我买得还是比较合适的,绿窗户那块估价都贵几万了,不划算。。。

2009年买eunos地铁附近的房子,才5楼,cov已经4万5了。

有谁知道UBI 那边的屋子,COV能有多少钱?

发表回复