新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 中山三郎

[PR] 我的REP届时能够renew吗?(已经成功renew)!

你一定要给自己安慰,别人就无话可说了。
你的问题是,家庭的经济来源是你,但又不在新加坡。你只是普通pr,不是投资移民哦。。。

小狮租房
你一定要找到心理安慰,别人是没办法说服你的。。。。。
ica不看别的,看你的家庭能否在新生存,和你在国内工作无关,你是家里的唯一经济支柱,但不在新工作是不可以的,这一点不同于投资移   民,只有他们可以家庭在这里生活,工作在新与否无所谓,你不会以为你拿的是投资移民吧。。。

按批准信设定的条件,RENEW绝对是没问题的.如果没批是ICA的错.放心吧.
有道理就是有道理,完全可以理直气壮,没比要担心这担心那了.帮你把贴子顶起来.

晓林 发表于 13-5-2011 07:59
不是讨厌中国才来的吗?原来在新加坡还是找不到合适工作啊!!!
会给你续签一年,以观后效!! ...

顶“续签一年,以观后效”

晓林 发表于 16-5-2011 08:59
你一定要给自己安慰,别人就无话可说了。
你的问题是,家庭的经济来源是你,但又不在新加坡。你只是普通pr ...

拜托晓林帮我翻译一下:“3. Before the Re-Entry Pemit issued to you and your family members can be renewed, you must produce documentary evidence that you are still gainfully employed in Singapore for the last 3 years or that your family is still in Singapore.”

XMMAN 发表于 20-5-2011 21:29
按批准信设定的条件,RENEW绝对是没问题的.如果没批是ICA的错.放心吧.
有道理就是有道理,完全可以理直气壮, ...

:handshake希望成你贵言啊。让我我多少看到了希望。

1.知道了,你的family原来是不包括你自己的。
2。建议:如不批,就投诉ica,误导你这么多年。

晓林 发表于 21-5-2011 11:42
1.知道了,你的family原来是不包括你自己的。
2。建议:如不批,就投诉ica,误导你这么多年。 ...

我在09年新加坡出生的孩子给批准了PR,希望今年出生的孩子也会批准为PR,那么的话,一切就会明朗起来了。真希望成你们贵言。因为要放弃既有的国内工作,再重新做国际民工,比分居的代价大得多。熊掌鱼翅只能选一个了。

豆包妈妈 发表于 14-5-2011 09:30
不要拿07年的标准说事了
那个时候的PR是闭眼给的
可是RENEW确是睁眼的

楼主是抱着自己固有的想法来发帖,意在寻找同样想法的人,而不是什么指点。。。
豆包妈妈,我问个事儿,男EP,女DP,在新可以生宝宝么?我朋友的例子,我不太明确是否可以。。。

lz啊,其他tx是热心帮你回答问题的
人家给了建议就可以,何必问来问去的呢
他们又不是ica官员....

发表回复