新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

中三的孩子 给指条路吧!

经过中介 我的孩子3月份进入了新加坡最次的一个中学里最次的一个班 好的科目都已没有名额了 只能学数学 英语 华文 生物化学 地理 营养 慢班5年的 学校 科目 班级都不能改变了 课上很乱 课下找不到老师 很纠结 孩子除了数学华文A以外 其他三科都不及格 该怎么办哪 火啊 有经验的帮帮我吧
小狮租房
只能说得自己努力考好O'level。学校看来是指不上了。

去找补习吧,另外加强对孩子的监督

有好的补习老师吗 帮我推荐下啊

Raffles Internation Tuition大成(Tai Seng)黄线CC11教室available。交通便利,红线Bishan Station只用13分钟便可到达,紫线Serangoon Station只要4分钟,绿线Paya Lebar Station只要四分钟。教室到MRT步行只需一分钟。环境清静教室冷气课桌全是为学生有良好的学习环境专门打造的, 提供完美的补习服务是我们的宗旨。小班和一对一六月让假期帮你在这段时间追上失去的学习不懂得!开始让自己更充实更自信面对即将来临的考试吧!报名欢迎致电
我们的团队的优秀是大家的选择!快来一起进步吧!提供免费鉴定学生每科的程度!在考试来临之前帮你快速逆转劣势!正规是品质的保证!
打电话这个补习中心老师很好!

很多人想进政府都进不了呢。
叫你孩子好好读书吧。
珍惜和把握自己有的机会才是,不应该把责任一味的推给学校。

在政府中学,拿着学生证,自己努力!
或者背水一战,转到私立的O Level补习班!
当然,如果精力和时间够的话呢,就一边上学校课,一边补习。
这种政府学校是根据学生的程度来分班的。是金子总会发光的!

你百度一下 谷普下载

我可以补数学英语 其他的那几个我还真不行 =。=

发表回复