新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ttwy

中三的孩子 给指条路吧!

我是国立大学的助教、研究员。 兼职提供中学家教服务,现在教着一个中三的女孩子(物理。化学。生物),可以中英文教学,我有大量的练习册、习题等, 对新加坡O水准的理科教育十分熟悉。 如果你感觉需要给孩子找家教,希望可以联系我谈谈详情。 Ph:.

小狮租房
干脆直接上私校吧。。。2-3年毕业了,拿的还是大学文凭。如果有意可以联系一下我。

我可以提供中学的生物化学补习,目前有一个中三,一个中四的学生,如果你感兴趣就联系我吧。

我想说补习真的没什么用啊,当年中二的时候我也进得时慢板,刚来的时候只有中文数学A其他全部不及格。
要个时间适应的,学校里面有了朋友圈子什么都会好的,关键是自己要不要的问题
还要一定的施加压力,因为N-LEVEL O-LEVEL还是很重要的,
英文真的很重要 你会发现英文一好其他科目也会跟着进步上去
最主要看自己,让你的孩子别整天和学校里面的中国孩子一起玩 多和新加坡本地人接触
英语程度自然而然就会上去的。
还有最重要的是不光要关注你孩子的学习程度
更要关注你孩子在学校里面的情况 很多中国孩子去政府中学都会被新加坡人歧视
内心抗压能力是很重要的 要时刻关注孩子想什么 而不是只关注在成绩上

albeecreamy 发表于 24-7-2011 00:01
我想说补习真的没什么用啊,当年中二的时候我也进得时慢板,刚来的时候只有中文数学A其他全部不及格。
要个 ...

给力的评论撒!!! 我喜欢      喂   你想读书玩 我也喜欢啦。。。虽然我是男的啦。。。不管怎么样!!!加油读书努力

linkzhl 发表于 24-7-2011 02:51
给力的评论撒!!! 我喜欢      喂   你想读书玩 我也喜欢啦。。。虽然我是男的啦。。。不管怎么样!! ...

什么叫我想读书玩

albeecreamy 发表于 24-7-2011 13:45
什么叫我想读书玩

就是 又读书 又玩了啦  我weibo加你了呢  哈哈

linkzhl 发表于 24-7-2011 13:47
就是 又读书 又玩了啦  我weibo加你了呢  哈哈

就是那个头像是戴眼镜的??我哪里有一边玩一边念

albeecreamy 发表于 24-7-2011 13:50
就是那个头像是戴眼镜的??我哪里有一边玩一边念

恩啊        哦哦哦  你好孩子哈   你上海的啊??!!

发表回复