新加坡狮城论坛

1 ...89101112
返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱喵人士

[房产] KK看房/买房记。。。6.29更新淘宝洁具购买清单

yeyihaha 发表于 5-7-2011 14:19
那你的律师费不是太贵了吗?全加起来3000了吧..first appointment之前你的律师应该给你寄信讲具体多少钱吧 ...

嗯 是啊 没经验
被当包子宰了 欲哭无泪 -_-|||
今天跟中介说了 要她给打个折 貌似她同意了
我是8.15拿钥匙 应该和你差不多 不过房东要多住2个月

多住两个月?有点。。。1st Appointment 商量的?  详情 回复 发表于 6-7-2011 15:20

小狮租房
楼主的火险买的好早啊,跟银行买的还是cpf?我在等1st appointment了,火险还没买呢。

flyingsnow 发表于 6-7-2011 10:20
楼主的火险买的好早啊,跟银行买的还是cpf?我在等1st appointment了,火险还没买呢。 ...

我又看了一下,火险是DBS送的。我买的这个是跟银行贷款的保险,是根据贷款年限和贷款额度定的。就是说万一在还贷期间发生人身伤亡,就可以由保险公司来承担剩下的贷款归还。这个是跟DBS指定的AVIVA买的,好像也可以跟CPF BOARD买。我听银行的人说,只要是贷款,都必须强制买这个保险的啊。

爱喵人士 发表于 5-7-2011 17:17
嗯 是啊 没经验
被当包子宰了 欲哭无泪 -_-|||
今天跟中介说了 要她给打个折 貌似她同意了

我们completion时间差不多啊..不过我房东给我提前搬..因为我不装修..所以这个月底就进去了..

爱喵人士 发表于 6-7-2011 11:07
我又看了一下,火险是DBS送的。我买的这个是跟银行贷款的保险,是根据贷款年限和贷款额度定的。就是说万 ...

晕,我也跟DBS贷的款,没听说他送我火险,今晚银行的人可能给我讲解一下,到时候再决定吧,谢谢你的答复:loveliness:

爱喵人士 发表于 21-6-2011 18:51
刚才看了其他人的帖子,原来有的中介还可以给折扣的。可怜的我们,找这个中介看了一次房子就买了,而她死都 ...

哎 ,俺第一次买房 完全不知道中介费可以打折的,当我意识到得时候,准备讲价时,我老公又觉得麻烦。。
俺也是才看了几套就定下来的,中介可好赚了!!!

发表回复