新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hdbbuyer

[房产] 买房在khatib卡迪

大家会不会看了LZ的帖子后,都去卡迪买房了??

小狮租房
香消影疏 发表于 22-6-2011 11:29

很有可能,只怕quota不够

哈哈,我也住卡迪:P

香消影疏 发表于 22-6-2011 11:29

这么说吧,如果,与碧山大巴窑差不多的价格,买到的屋子面积可能多二十甚至三十平米,周围日常生活设施以及学校医院体育场地等一应俱全,但地铁要多坐三四站,你愿不愿意?yes,就买; no 就不买。

是我就肯定买!!  详情 回复 发表于 22-6-2011 14:51

rshl2008 发表于 22-6-2011 10:44
卡迪地铁附近的屋子性价比真的是不错,去市区比从义顺,三巴旺,乌兰去要近,生活设施也一应俱全,价格又便 ...

比yishun只近了3分钟...

sgcn007 发表于 22-6-2011 13:32
这么说吧,如果,与碧山大巴窑差不多的价格,买到的屋子面积可能多二十甚至三十平米,周围日常生活设施以 ...

卡迪是不错,感觉比yishun好。
房子新,设施也可以,比yishun安静,yishun有点乱乱的感觉,特别是yishun MRT站那里

同感,上个礼拜去了YISHUN一次,可能是来新加坡这几年来第二次去YISHUN,感觉MRT乱糟糟的,车站好像还有个大厕所。人多,吵杂。不是很喜欢那里。
不过YISHUN可是TOTO旺地啊。

爱喵人士 发表于 22-6-2011 17:07
同感,上个礼拜去了YISHUN一次,可能是来新加坡这几年来第二次去YISHUN,感觉MRT乱糟糟的,车站好像还有个 ...

哈哈,这个倒是真的,我有一段时间没有中TOTO了。
上次经过yishun的中邦城买就小中了。
好吧。有好有坏。;)

gicugy 发表于 21-6-2011 15:03
那边马上要建综合医院啦,会更好租一些。

不是马上,是已经建好了:lol,就是邱德拔医院,很漂亮!

卡迪挺不错的, 周围环境挺好。 我也住了好几年,挺喜欢这里的。
卡迪的HDB其实也没有想象中的旧,屋龄多在86,87年。
相比之下,个人感觉宏茂桥的多数比较破旧,买AMK30年多年的3房可以买卡迪的4房。
坐mrt的话只差不到10分钟车程!
不知道有没有哪位新入籍的童鞋也有意购买卡迪的4房HDB?

发表回复