新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 孤单80后

[养儿有方] 快要生宝宝了,生过宝宝的妈妈进来给我们讲讲产经!

samco 发表于 15-7-2011 14:58
我妈也这么说,因为麻药的缘故,我12小时内不能进食,难道是饿得没力气?毕竟打了麻药还是要自己使劲生。 ...

老大用的脊椎麻醉,但是我生完之后他们就给我东西吃了啊。只是当时我有副作用,吃的又全部吐了。我早上6点49生的女儿,之后11点多就下床上厕所了
这次生老二,到医院就被告知已经开了7指,不可以用麻醉,当时人都傻了。因为我很怕痛
结果最后也就这么痛着把儿子生出来了。
现在还差一个礼拜就可以出月子咯

你用什么办法老大女儿,老二儿子的? 哈哈。我现在第一胎确定是女儿了。想最好有个儿子,我就任务完成了。。。。  详情 回复 发表于 24-11-2011 14:28

小狮租房

:)

:P

我刨了,选择的半麻,手术顺利也不痛,没有想像的那么可怕,我觉得我的医生很好,手后两个小时脚可以动,不用等排气就可以喝水美露,第二天就可以拔尿管下地,但我尿多,第三天早上拔的尿管下地的,伤口不痛行动自如 !

我刨了,选择的半麻,手术顺利也不痛,没有想像的那么可怕,我觉得我的医生很好,手术后两个小时脚就可以动,不用等排气就可以喝水美露,第二天就可以拔尿管下地,但我尿多,第三天早上拔的尿管下地的,伤口不痛行动自如 !

我刨了,选择的半麻,手术顺利也不痛,没有想像的那么可怕,我觉得我的医生很好,手术后两个小时脚就可以动,不用等排气就可以喝水美露,第二天就可以拔尿管下地,但我尿多,第三天早上拔的尿管下地的,伤口不痛行动自如 !

孤单80后 发表于 25-8-2011 23:40
我刨了,选择的半麻,手术顺利也不痛,没有想像的那么可怕,我觉得我的医生很好,手术后两个小时脚就可以动 ...

请问你是自愿刨的,还是顺产失败?

:time::time:

发表回复