新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 孤单80后

[养儿有方] 快要生宝宝了,生过宝宝的妈妈进来给我们讲讲产经!

lingxueqingwu 发表于 14-7-2011 14:34
别剖,剖完比顺产时候还痛呀,我是顺产的,比预产期提早一天,几乎叫催生的到最后都得剖,我也没有打麻药, ...

无比佩服没有打麻药的妈妈。这也要看人,我是上麻药的时候同时上了催产素,然后三个小时宫口全开了就自己顺产了。

应该没有人比我怕痛吧?我是从知道生孩子是怎么回事之后就开始恐惧,哈哈!婚后三年觉得实在是不应该再逃避了,自己年纪也大了,所以勇敢的怀孕了,呵呵。

估计是横着头皮上的,结果生孩子的时候一点儿都不觉得恐惧,知道横竖都得走这遭,一副大义凛然的样子,哈哈。

可是,可是,侧切的伤口还是让我痛了两个星期,这个痛是我觉得整个怀孕生产包括现在养孩子的过程中我觉得最痛苦的!

小狮租房
:time:

我刨的,感觉基本和你的相同,没人提排气的事儿,刨完第二天我就下地溜达了,后来也恢复得不错,基本和怀孕前一样。

我生我家事儿事儿 间断性的阵痛就断断续续5天!!!!8月12号晚上10点正式5分钟一次阵痛 也见红了,13号早上4点进医院 7点来医生,医生跟我说才开1指。。。。昏倒!终于到晚上10点,护士都听不下去了 叫我去产房 助产说才开到1指半,555555555555555555。到14号早上1点终于开到3指,后面就快了 4点上了产床,在产床上又使劲到6点45才生出来。
不过我是在国内生的,国内顺产那真的是全靠自己呀。。。。后半夜产房里一排6,7个产妇就一个助产,我在产床使了近了2小时的劲 没人理我5555555终于有人来看了 竟然跟我说使的力不对!!!昏倒!我那2小时不是白费那么多力气!不过我也不差,哈哈!!吐了她们一地 恶心死他们了,哈哈哈哈!!!爽

:)

:victory:

:victory:

发表回复