新加坡狮城论坛

1 ...89101112
返回列表 发帖 付费广告
楼主: LUCYAMY

[陪读话题] 带孩子来新加坡读书值不值得??

听了您的话,感触颇深,又激发了我来新的念头,我的情况和您的有点象,也是我儿子超级喜欢新加坡,说是以后长大了要来新工作。儿子刚9岁,上小学三年级,现在来又觉得太小了,也一直在关注新的一些政策,但也一直纠结的很,希望能得到陪读妈妈的指点,谢谢啦

小狮租房
HYM0332 发表于 26-10-2011 14:23
听了您的话,感触颇深,又激发了我来新的念头,我的情况和您的有点象,也是我儿子超级喜欢新加坡,说 ...

是啊, 孩子的意愿很重要! 如果他想来并且你的家庭条件也允许的情况下不妨试试! 只要是纯粹来读书的,不是以拿什么PR 或是成为新加坡人为目的, 新加坡的读书环境还是很适合孩子们的!

把我弄糊涂了,不是很好的吗,怎么突然改变想法了,能告诉我们具体原因吗,我想好好借鉴一下。

HYM0332 发表于 26-10-2011 14:23
听了您的话,感触颇深,又激发了我来新的念头,我的情况和您的有点象,也是我儿子超级喜欢新加坡,说 ...

最主要的:即使你儿子以后能在新找到一份好工作,你也很可能不能拿到身份留这里,中国现在都一个孩子,舍得吗?

成地 发表于 1-11-2011 14:31
最主要的:即使你儿子以后能在新找到一份好工作,你也很可能不能拿到身份留这里,中国现在都一个孩子,舍 ...

谢谢!肯定不想和儿子分开的,纠结啊

伟大的妈妈,尽管我尚未登陆新加坡,但是您的乐观向上的精神一直是我的榜样,相信您的孩子也是受您的影响,快乐与悲伤只是在一念之间。加油,加油。

谢谢楼上的鼓励, 我们母子一定会加油的! 既然是自己选择的道路,一定要坚强地走下去! 呵呵

发表回复