新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ilovepuppy

[装修] 原创,装修,上新房的图片在44楼

你的厕所墙砖,真美!
你的厨房壁橱,很清爽!

你的快乐的心,赞!

小狮租房
哇 跟原来比简直是天壤之别!之前的样子lz居然敢买 着实佩服了一把 好奇多少钱买的?

真好!!亮丽!

sharing 发表于 11-8-2011 15:40
哇 跟原来比简直是天壤之别!之前的样子lz居然敢买 着实佩服了一把 好奇多少钱买的? ...

haha,太好笑了,我当时有两套相同楼层的房子可以买,那套要价比现在这套高4万,装修还可以,可是真要住还是要装修厨房和厕所,而且那套房楼下就是垃圾箱对面又是24小时的咖啡店。所以选了现在这套,索性拆完重做,装修商检查完认为,只是前屋主没有打扫和整理所以看上去又破又旧,客厅地砖和厨房墙砖地转只要清洗完还是可以用。而且重做更加省心,不用因为可做可不做而纠结了。

我现在就很纠结我们家的厕所。。。。。。  详情 回复 发表于 11-8-2011 16:00

装的不错。厕所瓷砖很漂亮。 想问下你的装修商的contact我也要在年底做装修啦。

我跟你看中了相同的吸油烟机,哈哈。。。 要不是我MAINTAIN KITCHEN CABINET, 不能上这么大的,我就真的下手买了,哈哈。。。:victory:

顺便问下你的SOLID SURFACE选得什么颜色?不会是白色吧?

weagle 发表于 15-8-2011 15:19
我跟你看中了相同的吸油烟机,哈哈。。。 要不是我MAINTAIN KITCHEN CABINET, 不能上这么大的,我就真的下 ...

浅白色带黑点。

亲的装修价格真是便宜,我家也开始装修了,好像做的东西没你家多,比你家贵了好几千

哪家装修商啊?

恭喜你了。 要是这是的第一个HDB,的确不错, 比我当初的第一个HDB装修有型。 不过, 大家要看一看尺价2千的新公寓, 那装修的TASTE就太现代,我现在住的就是这样的公寓。有了努力目标了!经常看看室内装修的JOURNAL。

发表回复