新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ilovepuppy

[装修] 原创,装修,上新房的图片在44楼

楼主选的磁砖很有特色

小狮租房
LZ的家很漂亮啊

ilovepuppy 发表于 11-8-2011 10:05
图片依次为:我的厨房的橱柜,还没有装solid surface,主人房厕所,厨房厕所,客厅灯饰,知道大家着急看图 ...

厨房和我家的很像。呵呵。我家的全是淡蓝色。。但lz把下面的柜子和上面的柜子弄成不同颜色蛮好看的。。比我家的一色的好看。。呵呵。

最近在找装修商,找了两家,报价感觉都蛮高,能否提供一下你的装修商的联系方式?

为什么我的回复没有出现呢,现在zhuang ////xiu 这2字需要审核吗?

zhuang ////xiu 后搬新家到现在有4个月了,可以对zhuang ////xiu 结果有个客观评价了。

第一,水电煤的线和管道、磁砖、橱柜都使用状况良好,没有出现意外。
第二,墙壁粉刷其中一间房间的一面墙比较粗糙,当时时间紧迫要赶着搬进去,所以没有在意,现在看上去会觉得不舒服。
第三,zhuang ////xiu 商还是愿意来帮我小修小补,虽然合同里没有写保修多久,但他口头承诺终身维修,我们没想那么远,只要他愿意上门服务,还是表示感谢。
第四,我曾经介绍他给一个朋友做简单的办公室zhuang ////xiu ,结果证明他们zhuang ////xiu 办公室的经验明显为零,因为设计到网线和电话线铺排和算料。
第五,如果只是准备住个5-10年的普通zhuang ////xiu ,那么这个zhuang ////xiu 商是可以考虑的。
第六,zhuang ////xiu 商的小儿子超帅的,像足了刚出道时的陆毅。

ilovepuppy 发表于 8-12-2011 10:11
zhuang ////xiu 后搬新家到现在有4个月了,可以对zhuang ////xiu 结果有个客观评价了。

第一,水电煤的线 ...

想问LZ,厕所的门在哪家买的?多少米?

洗手间很漂亮~

alen-chan 发表于 12-12-2011 13:20
想问LZ,厕所的门在哪家买的?多少米?

请看我在一楼贴的报价,里面有写。

楼主,厨房不错呢,可以把装修商的联系方式给我们么?
我要装修我的厨房~

短消息给你。  详情 回复 发表于 12-12-2011 15:52

发表回复