新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xuemei166

[其他] We support you -- Chow Hotline 【68楼视频更新】

“If god solve your problem, you believe in his ability. And when god doesn't solve your problem, he believes in your ability.”
说的真好,坚强的一家人!
募捐的细节出来后,请斑竹公布一下,大家尽自己的能力帮助一下这家人。

小狮租房
是,如果能捐钱捐物或者提供实质的帮助,是最好了

大家都会尽力提供帮助的

请允许我抱一个你~  详情 回复 发表于 23-8-2011 11:35

报告楼上各位好版亲:

1)昨天联络RC了,他们是以前的一些旧邻居准备凑份子上门去慰问。
   本版无法跟他们同路。

2)早上打给999,问警局组织版友捐款,会不会违法?(抓我坐牢2年,罚款5000)
   警察先生说:个人之间的帮助是不违法的。不要向公众募捐,进你的机构或者你的户口。

3)打给盈盈妈妈,她再次感谢版亲们的鼓励!由于工作、病人、孩子几头忙,又不会用华文打字,不会使用这个论坛,只好请我向各位好心的版亲们致谢。

她说:本无意公开,记者在采访司法案件,将这个案件曝光了。记者上门采访,她寄望于法庭判决。

我说:官司会打很久,而且以我个人的观点,好难赢!
         因为你们赢了,将作为判例。以后发生这种意外,市镇理事会都得负责。
         所以,法庭会慎重判决。你不一定能赢,得到一笔赔偿,应付医护和日常开销。
         而你们的生活要继续。如今断保了,你一个女人,一份薪水能撑吗?

盈盈妈妈:的确,不知该怎么办才好。所有的情况都如记者所写。无路可走,才去打官司。

---------------------------------------------
    以上就是这2天联络的情况。

我会以个人的方式帮助,直到孩子们毕业。
    但不会以版块的名义集体募捐。

版亲想捐钱帮助她们的话,我可以短信给您,她们的个人资料,您直接帮吧。
    再次感谢版亲!大大的抱抱~

版主真是好人!
如版主所说,单单靠打官司希望挺渺茫,大家出一分力解一下燃眉之急也好啊。
将来希望能有慈善机构或政府部门跟进,如果有慈善机构介入帮助孩子爸爸免除每月6千元的费用进疗养院长期治疗,一家人的困难就能解决大半。

友好中华 发表于 16-8-2011 15:26
版主真是好人!
如版主所说,单单靠打官司希望挺渺茫,大家出一分力解一下燃眉之急也好啊。
将来希望能有慈 ...

您的爱心令我感动!
待会儿盈盈放学后发来,我会转给您。先替她一家致谢!

慈善机构方面,我会联络,看能不能争取。

昨天看到一家八口的,更悲摧~
那些慈善义演筹募的款项应该拿来帮帮这些人。

向各位版亲报告:
    今天联络了报社,请求报社主动联络慈善机构,将已经见报的需要帮助的名[关键词屏蔽]给慈善机构,请它们纳入考量。当然,请求是否有效,日后再跟进。

希望直接给予这家人实质性帮助的版亲,请站内短信给我。
    我会发给您盈盈的户口和她的妈妈的电话。你们直接帮。

行善不在于多少,大小都是功德。

叩谢各位善心版亲!

爱心分享,请版版发我一个短信。  详情 回复 发表于 17-8-2011 23:44

xuemei166 发表于 16-8-2011 15:45
您的爱心令我感动!
待会儿盈盈放学后发来,我会转给您。先替她一家致谢!

惊讶于XUEMEI版主的强大!这么的用心,超赞!!!
贴内的版友都很有爱心,我只是其中微不足道的一枚,呵呵。
这帖子一路看下来,很感人!
开始是被姐姐的《折翅天使》感动了,曾经也经历过亲人的伤病无能为力,很明白这种痛。然后是坚强的妈妈和为了家人永不放弃的爸爸。从孩子妈妈的话语能感受到她是个勇敢的有承担的好妈妈好妻子,这一家人靠着自己的力量撑了三年,包括幼小的妹妹都能这样默默承受着....
寄望能感动到最后,无论是官司赢了还是有机构能妥善安排爸爸的康复,让我们相信天空永远那么蓝,生活始终美好.....

抱抱你~  详情 回复 发表于 18-8-2011 11:41

加油!

加油,坚持!

发表回复