新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xuemei166

[其他] We support you -- Chow Hotline 【68楼视频更新】

坚强!坚持!

小狮租房
      另外,根据相关资料,年龄超过40岁,如果继续食荤,会造成“酸”性体质,吸收大量骨中的钙,中和酸,骨质会疏松。
      建议:食素。

【最新跟进】
亲耐的版亲:
9月13日 晚上10:30 第8频道 的【星期二特写】
将播出这家人的故事【I want to live】。

谢谢关注!

yingying,weiwei 你们是最坚强的孩子,你们好棒!我会让我的学生向你们学习:)

盈盈妈短信致谢:
感谢各位好心人的帮助!
截至昨天为止,收到来自狮城论坛【子女教育版】版亲的捐款,共计S$838。
特此叩谢各位善心人士!

xuemei166 发表于 5-9-2011 15:59
盈盈妈短信致谢:
感谢各位好心人的帮助!
截至昨天为止,收到来自狮城论坛【子女教育版】版亲的捐款,共计 ...

老大
直接视频贴不上去
我让小朋友帮忙先传上了youtube,
然后贴上去了

视频在一楼:
http://bbs.sgchinese.net/thread-4674961-1-1.html~~~

xuemei166 发表于 5-9-2011 15:59
盈盈妈短信致谢:
感谢各位好心人的帮助!
截至昨天为止,收到来自狮城论坛【子女教育版】版亲的捐款,共计 ...

另外,捐款截止了?
我这两天忙房子
还啥都没干呢~~~

可以继续捐吗?

春满月圆 发表于 8-9-2011 13:32
另外,捐款截止了?
我这两天忙房子
还啥都没干呢~~~

谢谢春版!提供技术支援
谢谢J版!提供双语支援

8频道将公布本帖网址
更多爱心人士就会来这里帮忙了
这里是盈盈家的网上加油站

偶担心非华族的朋友不会玩狮城论坛
读不懂华文的朋友不懂得登录、站短、回帖,
所以直接公布捐款账户了。

也不知道警察会不会来抓啊!

xuemei166 发表于 8-9-2011 13:57
谢谢春版!提供技术支援
谢谢J版!提供双语支援

谢谢二位版主的辛勤工作!效率真高,佩服佩服! 我也要加把劲了。。。

看不到视频的的朋友请看以下链接:

http://youtu.be/VSIbyUbswJA

还有还有,上了电视,咱这里会不会更"亮"了。。。

雪梅斑竹,背景介绍(英文)如下:

Man being Paralysed by Fall, Causing Family Dire Consequences
SOURCE: The Straits Times, AsiaOne

Sembawang resident Aw Kian Chow was walking back to his flat in Block 415, Sembawang Drive on a wet evening in August 2008 when he took a tumble on a sloping ramp near his block.

He fractured his spine and became paralysed from the neck down.

Now, three years down the road, the 46-year-old father of two young children isstill bedridden and cannot speak; he also needs life support equipment, regularhospital care and caregivers to turn him on his bed every three hours to drainout mucus and other fluids.

His condition has thus precluded all prospects of holding down a job, and madehis wife, a bank officer in her 30s, the family’s sole breadwinner.

The family has since moved out of the five-room flat in Sembawang into a smaller flat elsewhere so the family can meet his ongoing, hefty medical bills.

发表回复