新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

[金融] 大家怎么看这轮下跌/危机的时间和势头

A  更能与政府协调合作德高望重经验丰富的陈庆炎会胜出

其他人的简历看上去太不合格了。。。而且感觉陈如斯太嫩了,陈钦亮要用政府的钱成立总统个人理事会那不是花选民的钱给自己造个庙?这2个人有一个学历也很浅。。。

新加坡人握着选票感觉自己有权利了。。。这种风气确实不好!

小狮租房
shmilying 发表于 19-8-2011 15:50
我周围很多年轻的新加坡同事都倾向反对党,并且以选反对党为荣。但很奇怪的是,除了一个人明确说他支持工人 ...

是的,特别年轻人,因为能[关键词屏蔽]而特别兴奋...

大选时,有个年轻同事问我会选谁,我说PAP... 他特生气,和我说了一大堆facebook拿来的话题,谁谁老公是李家的谁,谁又照顾谁的儿子.. 谁的三姑六婆的阿猫阿狗又有关系...

真是令人遗憾啊... 他们真是没见过官员干什么才叫做[黑]...

偶只回一句,这些重要么?我只看过去4年他们做的好不好,做的好就投他,做的不好就不投他,仅此而已...

+1  详情 回复 发表于 19-8-2011 18:51

goldenstar 发表于 19-8-2011 16:19
偶常用的是cfd... 

手上握有指数和蓝筹得空单...

这个有用,应该学习学习。谢谢金星兄。

goldenstar 发表于 19-8-2011 17:35
是的,特别年轻人,因为能[关键词屏蔽]而特别兴奋...

大选时,有个年轻同事问我会选谁,我说PAP... 他特 ...

说的好

载自早报:
截至昨天午夜,陈如斯在面簿的人气最高,已有7111个“赞”。陈清木的面簿则有6551个“赞”、陈庆炎的有3616个“赞”,而陈钦亮的有3095个“赞”。

我觉得,只要不投斯,再说一遍,简直一个翻版阿扁!就算不能陈庆炎,别的两个都还好。

要是选了陈如斯,我立马卖房子走人,他还要制衡政府,这要内耗早晚完蛋!

liyang417 发表于 20-8-2011 00:30
要是选了陈如斯,我立马卖房子走人,他还要制衡政府,这要内耗早晚完蛋! ...

拿起你的变形金刚砸了他!

小瓶瓶 发表于 19-8-2011 19:36
载自早报:
截至昨天午夜,陈如斯在面簿的人气最高,已有7111个“赞”。陈清木的面簿则有6551个“赞”、陈 ...

好像说的有点严重了。呵呵

jason168 发表于 19-8-2011 11:55
我怎么感觉四位候选人差距很大呐?tony tan的实力太明显了。

同感,YOUTUBE 上陈庆炎的一些选举录像很好看 ,我会投他。

好几个同事说可以不投吗?因为没一个满意的,有第五选项吗?

发表回复