新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 房产控

[装修] 从中国买家具的一点点经验

我老公最喜欢DIY ,在宜家买的书架, 书桌, 衣橱, 都是他自己组装的, 这工作就交给他了:lol

小狮租房
过程是痛苦的,结果是喜悦的。。向楼主学习!

最好能配上图片。
真相……真相……啊

我只买了鞋柜,女儿的一个双门柜,还有一个微波炉柜,小件的组装自己还能凑合。如果是整套的,最好是有认识会安装家具的,给点钱让他们装吧。运来应该是没问题,国内网购也是这样运啊,但装就自己想办法了。

全套都买宜家的可以吗?有床和床垫,窗帘吗?质量价格比如何 ?

我是想从国内买床和床垫呢,听说这样不划算,因为运费太高?

可是在这边买,床垫五花八门,实在是搞不懂,如果想买好的,价格也高吧?

淘宝上有很多家具,看起来漂亮,评价有褒有贬,价格还真不贵。就是不确定质量如何,值得不值得如此费劲运来。

还有,海运公司是根据体积算运费的,会不会多报立方数来多算运费呢?

gtys 发表于 25-8-2011 19:03
全套都买宜家的可以吗?有床和床垫,窗帘吗?质量价格比如何 ?

宜家的质量很差,价格还贵。用不久的。

房产控 发表于 26-8-2011 11:22
宜家的质量很差,价格还贵。用不久的。

多谢。看来也得要从中国运过来了。

gtys 发表于 26-8-2011 13:50
多谢。看来也得要从中国运过来了。

从中国运过来的话,你不砍价也比这边价格一半低。只是麻烦一点,要自己运自己装。但是款式和质量都比较好。

海运什么的不讲,单单是选也很头痛啊,淘宝买吧怕买到质量不好的,自己选吧人生地不熟的,没熟人带也无从下手啊:Q

发表回复