新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: winterboylove

放空

小狮租房

自私的老公,这种男人只想着他自己。孩子是他的肉,花他一点钱又怎样,老婆是拿来疼的,花光他钱又如何?我鄙视这样的男人,也同情LZ. 可否改变你老公的想法,就看你和孩子在他心目中的地位到底有多高。也不知怎样安慰你,只希望你能坚强。

楼主是南方人还是北方人? 管着钱当然好,一切尽在掌握,安全感多点。 但管钱是很累的,你如果要管,就每日记账钱的去处,小至买菜,大至房贷,都标清楚。你老公也会有点头绪。你是会计,应该难不倒你。

如果可以,每月你把家用从他卡里提出来,然后把卡还他好了。

+1。 是的。拿他的钱养家。  详情 回复 发表于 31-8-2011 11:33

Mcoco 发表于 30-8-2011 23:43
千万不要冲动辞职。
因为我就是前几天因为吵架,被他的话刺激得万念俱灰,然后想法跟你一模一样,想带着宝 ...

你打算找工作吗?和你老公和解了吗?

winterboylove 发表于 30-8-2011 15:13
你老公是新加坡人都这样,真难得。 我老公是彻彻底底的中国北方人, 可我发现他的心眼那么小,从他越来越 ...

给你出个主意,你把他的卡 还给他, 把自己的钱拿住,然后家里的花销 如房贷,水电费等,宝宝的费用, 你的衣服,你的手机 全部让他付。然后你的钱存起来 ,存起来的这部分钱  负责你自己的吃饭 交通,给你父母的钱  还有可以将来帮忙还一部分房贷
让他自己花钱 他就不会觉得花的多了 现在生活费用是很高

我一点不觉得"没买名牌包,鞋子掉了个装饰还一直穿"就是过的多么艰苦。

同意,心态放平和一点,自然看待事情就不会那么极端。  详情 回复 发表于 10-9-2011 15:31
生活承受力不同  详情 回复 发表于 31-8-2011 12:40

哎, 既然如此何必要交换卡呢?

第一。你们俩个到底赚多少钱?养几口人?每个月开销多少?为什么你老公这么紧张钱?相信你丈夫也不是神经病,他这么紧张我觉得可能真的有问题。你们两个要多沟通,大不了买什么东西的时候你征求一下他的意见。

第二。我觉得跟公公婆婆一起出门没什么大不了。至少我认为,结了婚你们就是一家人了。公公婆婆就是自己的爸爸妈妈。将心比心,如果是你自己的爸妈你能忍心节假日把他们留在家里自己出去玩么?我和我丈夫出国旅游还带着我婆婆呢,当时我们一家人睡一个房间,大家都玩得很开心。有什么啊?

第三。不要动不动想着离婚,回国。两个人能走到结婚不容易,面对问题要两个人一起解决。吵架,离婚是最后的选择。不能好好沟通一下么??

+1 节假日让公婆自己出去找地玩? 反正我是做不出来  详情 回复 发表于 31-8-2011 13:16

雪人 发表于 31-8-2011 12:08
第一。你们俩个到底赚多少钱?养几口人?每个月开销多少?为什么你老公这么紧张钱?相信你丈夫也不是神经病 ...

雪人有妹妹么?求介绍。。。

我爱空一格 发表于 31-8-2011 12:21
雪人有妹妹么?求介绍。。。

有是有啊。问题是我也没见过你,怎么给你介绍阿???

发表回复