新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: harimau2

[装修] 大家来分享一下家里的电器和大家具的品牌和心得啊!

大家有没有碗筷烘干机的好介绍?

小狮租房
楼上的抵制日韩货啊,难怪都是什么海尔,飞利普。。。
这些我也是再好也不买。。呵呵

我觉得电器真的是各取所好。每个人对便利期望指数和生活质量的要求都不同。
比方说,A觉得冰箱买经久耐用基本款的就行了,B却希望冰箱能够自动制冰,极速冷冻。 有人喜欢窄的,有人却喜欢双开门大的。

跟买衣服差不多。。很难谈心得啊。

回楼上,就是自己用着觉得怎样了,还是可以分享的。

香消影疏 发表于 6-9-2011 14:20
大家有没有碗筷烘干机的好介绍?

SIEMENS SK25810EU 洗碗机似乎不错
小巧省位。
不过,我家用‘劳动牌’双手,+ ‘祝君早安’毛巾。

经典! 支持,劳动致富!  详情 回复 发表于 28-9-2011 14:39

豆包妈妈 发表于 6-9-2011 11:39
好的 谢谢 希望一切顺利 嘿嘿

我多嘴提醒一下,5L的锅其实也不大,最多吃两顿的量。

我在IMM买了,但是他们的说明书是英文的,准备这个周末,先把说明书读透了就下手作了,也谢谢朱朱的热心介绍。

豆马以后煮了好菜也要拿出来分享阿(问题是去哪个板块呢)。

铜牌推广者 发表于 8-9-2011 01:23
SIEMENS SK25810EU 洗碗机似乎不错
小巧省位。
不过,我家用‘劳动牌’双手,+ ‘祝君早安’毛巾。

铜牌, 你的面条机和和那个做饺子皮的和面搅拌机是在哪儿买的? 新加坡吗? 大概多少钱呀?

ilovepuppy 发表于 8-9-2011 09:34

我在IMM买了,但是他们的说明书是英文的,准备这 ...

嘿嘿,谢谢啊,不能再大了,5L我都怕拿来的时候机场的人刁难呢
到时候我们就去亲亲宝宝板块分享吧
我主要也是做给俺家豆包吃,哈哈,一锅在手,立刻变大厨。

洗衣机 我敢推荐  LG~~~

电视机 我敢推荐 Samsung~~~

其他你看着办吧~~~

ilovepuppy 发表于 8-9-2011 09:34

我在IMM买了,但是他们的说明书是英文的,准备这 ...

去茶馆,咱可以弄个养生美食神马的帖,给咱茶馆拉客啊,哈哈

发表回复