新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liukeguang88

[原创] 【情侣间做到这几点,想分手都难】

五月花瓣 发表于 8-9-2011 09:34
正想说图片很煽情,一听你说 有素质, 得,我还是继续装吧。

图片煽情吗?我不觉得,请用艺术和感动的心态去欣赏,同样也是种素质的体现,呵呵

小狮租房
惭愧,这样的写照很像我的生活:D。大概没有孩子的缘故,我们彼此间会有点小浪漫。包括每天晚上说那三个字,早上拥抱一下再出门。呵,其实每个人的表达不同,只要最亲密的那一半懂就:victory:。

liukeguang88 发表于 8-9-2011 09:39
图片煽情吗?我不觉得,请用艺术和感动的心态去欣赏,同样也是种素质的体现,呵呵 ...

正因为我用心去感受了,所以觉得很煽情,否则我只会说它很艳情,甚至很色!情。
哈哈哈!我是好孩子,妈妈一直这样一厢情愿地认为的。

agree

mfhu 发表于 8-9-2011 09:45
惭愧,这样的写照很像我的生活。大概没有孩子的缘故,我们彼此间会有点小浪漫。包括每天晚上说那三个字, ...

那样生活才会更加有色彩,爱人间才会长期的甜蜜如昔,恭喜,继续保持!

uglysise 发表于 8-9-2011 10:34
agree

3Q!看来大家还是比较有共识的,哈哈,很好

五月花瓣 发表于 8-9-2011 09:50
正因为我用心去感受了,所以觉得很煽情,否则我只会说它很艳情,甚至很色!情。
哈哈哈!我是好孩子,妈妈 ...

哈哈哈,嗯嗯,相信你用心去感受,煽情总比艳情,[关键词屏蔽]好的很多,庆幸中~
妈妈觉得五月花瓣是好孩子,我觉得那就肯定没错的,妈妈是最值得我们信赖的人,不是嘛?

山谷无回声 发表于 8-9-2011 09:47
http://space.sgchinese.net/home.php?mod=space&uid=548661&do=blog&id=186039

http://space.sgchinese ...

生活无非就是三大类:物质生活,精神生活和性生活!
坚决同意人兄弟观点:婚姻应该是爱情的自然结果,而不一定要是唯一目的。

学到了,,,就是认错比较难,,,

幸福包子 发表于 8-9-2011 11:16
学到了,,,就是认错比较难,,,

哈哈,若你是女生,可以理解;若是男生,那就不行了;男人要有怜香惜玉的情怀,还要有海纳百川的胸襟,更何况,她是你的女人,没什么不可以认错的~

发表回复