新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liukeguang88

[原创] 【情侣间做到这几点,想分手都难】

个人空间多了会太自由, 太容易出问题. 我个人觉得.
凡事适量最好. 可惜很少人能一辈子把握好!

小狮租房

很遗憾,对我不爱的, 很反感听到甜言蜜语.

uglysise 发表于 8-9-2011 16:03
很遗憾,我爱的另一半从来不喜欢说甜言蜜语. 我都怀疑他对我的感情.
而我对我不爱的, 又很反感听到甜言蜜语 ...

甜言蜜语不能够过度,这个分个人,有些人会说也喜欢说,有些人则反之,你的另一半不说,或许是因为是性格所致,我觉得他对你的感情是好是坏,只有你自己心里最最清楚,感情可不是靠嘴皮子说出来,看行动,对吧?
我和你一样对自己不爱的,若是多我说甜言蜜语,我也很反感!

华人网编辑 发表于 8-9-2011 14:51
哈哈,一看就知道你是个很开心的人~~~保持幸福心态很重要啊~

是的,我为了老公吃月饼要想省钱,刚跑了一趟金沙拿了一盒免费的。其实从小事上两人尽量不要抵触,相互陪合迁就OK啦。只是跑到累。

在哪拿?求免费月饼。。。  详情 回复 发表于 11-9-2011 19:07

呵呵……

是的,要做到这些,想分手都难。。。

关键就是说着容易,做着难。。。

相爱容易,相处难啊

南飞的鹄 发表于 8-9-2011 17:06
呵呵……

是的,要做到这些,想分手都难。。。

说的太对了,看似容易,实际上又有几人能够真正做得到?~
要不然就不会有这么多伤心人,离婚率也不会高居不下了!

liukeguang88 发表于 8-9-2011 17:11
说的太对了,看似容易,实际上又有几人能够真正做得到?~
要不然就不会有这么多伤心人,离婚率也不会高居 ...

是啊,经常有人说这说那的,可是真正做到的又有几个呢??

南飞的鹄 发表于 8-9-2011 17:13
是啊,经常有人说这说那的,可是真正做到的又有几个呢??

能够做到的没有几个,毕竟还是有人能够做到,我总觉得就是其中一个,呵呵
态度需要积极,万事需要努力,事在人为嘛,所以,一起加油,老乡~

liukeguang88 发表于 8-9-2011 17:17
能够做到的没有几个,毕竟还是有人能够做到,我总觉得就是其中一个,呵呵
态度需要积极,万事需要努力, ...

呵呵,你能做到?????????

但愿如此吧。。。

如果你真能做到,那你未来的妻子就是幸福的。。。

加油加油

南飞的鹄 发表于 8-9-2011 17:20
呵呵,你能做到?????????

但愿如此吧。。。

我想我能够做到,其实大部分都是我现在所在做的,呵呵
我会努力给她幸福,这个不容置疑
加油,加油!

发表回复