新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 新加坡人先

[陪读话题] 版主不要轻易锁帖

he0 发表于 14-9-2011 23:08
让这幽灵随便飘吧,娘娘回宫安寝吧。

哈哈。终于等到你老大姐的规劝了。不容易啊。
这么多的付出也不是白付出了。
娘娘我玩穿越的,好不容易出冷宫,想玩个够的,既然都去看病了,那就算了。
对待病人,要有包容宽容的心。
希望她早日康复。

he0
小狮租房
淑德娘娘 发表于 14-9-2011 23:15
娘娘我玩穿越的,好不容易出 ...

哈哈,起驾回宫!

淑德娘娘 发表于 14-9-2011 23:15
娘娘我玩穿越的,好不容易出 ...

好不容易出来一次,你还遇上个有问题,没治好的。
你说,是你的运气不好,还是他人的运气太好?

没人陪就早点歇着吧,等大家伙儿在了,再出来欢聚一堂。
想想那争先恐后的发言,多么热闹的场面啊,你在冷宫,这种场面可千万不要错过。

modie 发表于 14-9-2011 23:24
好不容易出来一次,你还遇上个有问题,没治好的。
你说,是你的运气不好,还是他人的运气太好?

姐姐,你以为我是晴川啊,说来就来说走就走滴。
好不容易跑出来,居然遇到个正宫,你说晦气不晦气。
娘娘我决心好好修炼,争取穿越到大唐去,我做做武家滴女子,让那小妞做上官婉儿去。

上官婉儿?你也太抬举了吧? 再者,你不是晴川,但这里有人是贞子,哈哈~~  详情 回复 发表于 14-9-2011 23:33
娘娘的封号其实就等于 小三,四,或五 ,搞不好就 降为 贵人了 ,成小六啦,还真以为是 ..... HAHA  详情 回复 发表于 14-9-2011 23:32

he0
淑德娘娘 发表于 14-9-2011 23:27
姐姐,你以为我是晴川啊,说来就来说走就走滴。
好不容易跑出来,居然遇到个正宫,你说晦气不晦气。
娘娘 ...

都休息都休息,不想休息就上网搓麻啊?要不玩扑克憋王八的?还是休息吧,身体是本钱。

he0
“娘娘的封号其实就等于 小三,四,或五 ,搞不好就 降为 贵人了 ,成小六啦,还真以为是 .....  HAHA ”
这可不得了了,陪读娘娘会气疯啦……

没关系,我是你们的 .... 那什么 是变异体还是发酵体 ... HAHA ,乱套了。。  详情 回复 发表于 14-9-2011 23:42

he0
he0 发表于 14-9-2011 23:37
“娘娘的封号其实就等于 小三,四,或五 ,搞不好就 降为 贵人了 ,成小六啦,还真以为是 .....  HAHA ”
...

wu-tong你太放肆了,陪读娘娘会是小三小四小五小六吗?

1. wu-tong  我早就看过了,我见过她,头发盖半边脸,叫人骂惨了。就是一个 。。。。  发表于 2 分钟前
  2. wu-tong  [关键词屏蔽],JIN SHU  发表于 6 分钟前
  3. wu-tong  不是[关键词屏蔽],图书馆里有,您去看。  发表于 6 分钟前
复制代码
早看过咯,还在属于jinshu的时候。被骂惨了呀,别告诉我你又参与其中了。
就像泸沽湖的杨二车娜姆,有骂她的,有表扬她的,褒贬不一。有争议不见得就是坏事,福祸两相依,没有绝对的绝对。

he0
都休息养养神吧,幽灵都晕头转向了不知所云了啊,竟然犯上作乱骂到陪读娘娘头上了。

he0
淑德娘娘 发表于 14-9-2011 23:39
早看过咯,还在属于jinshu的时候。被骂惨了呀,别告诉我你又参与其中了。
就像泸沽湖的杨二车娜姆,有骂她 ...

休息休息啦——

发表回复