新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yzhxnn

[陪读话题] 开八卦水帖娱乐,欢迎八卦

teda心愿  娘 来个剧情介绍 呗

简单说就是。。白马社长换上灰姑娘前男友的心脏后,
死心塌地爱上了灰姑娘。。。中间一大堆搅局的人,有白马社长的前妻,爹,及灰姑娘的暗恋者。。。
最终怎样要看编剧怎样下手了。。。听说120集。。。

小狮租房
陪读娘娘 发表于 13-9-2011 22:04
teda心愿  娘 来个剧情介绍 呗

简单说就是。。白马社长换上灰姑娘前男友的心脏后,

额滴娘。。120集。。
死心了,不看了。

剧情很熟悉呀
似曾看过

有帅哥不???

有帅哥

才看

orchestra 发表于 13-9-2011 22:01
韩剧的古装戏就是小白,
俺稀饭朴施厚,
看《家门的荣光》看滴,

是否好看关键是。。。剧情+ 演员?

以前真没有注意这方面的。。。

外貌这么不出众的人也可以通过演技来吸引眼球的。。。

演技真好。真实自然。。。

家门的荣光我看过一点点。。
稀饭里面的女主脚,知性典雅。。。把传统和现代的某些气质很自然的结合了。。狠狠的稀饭

小八卦一则:

某天 初长成的 侄儿
专心地 听 某少女 歌星滴 专辑

俺 小骚 一下
把耳机 拿过来
认真地 听了一会儿

随即 丢还给他
皱眉 道
好听 麦???

侄子 抑制不住滴
想分享 想说服 想证明

平静地 应答
只喜欢 听
男人 唱滴

哈哈哈
偶侄子 无奈滴 笑嘻嘻滴 若有所思滴
恢复了 被骚扰 前的 态

orchestra 发表于 13-9-2011 22:08
额滴娘。。120集。。
死心了,不看了。

可以直接看大结局。。。。。哦,大结局还没有出来呀,那就只好等喽。

话说,俺这样的大忙人还看了不少一百多集的韩剧呢,俺当年不坐班呀,在家里备课或做家事的时候,都是开着笔记本,边听(间或看两眼)边做事的,打扫卫生的时候,到那个房间,笔记本就带到哪里,就这样,看了不少韩剧和美剧。《friends》绝对是三遍以上。

哼哼。发现还是我最强,婆婆妈妈的东西有什么好看的。都这把年纪了还相信爱情啊?
老娘我看球,还是三更半夜起来看直播地那种,一个赛季,每个星期都有,还穿插欧冠比赛。精彩纷呈啊。

寂寞有害 发表于 14-9-2011 09:00
哼哼。发现还是我最强,婆婆妈妈的东西有什么好看的。都这把年纪了还相信爱情啊?
老娘我看球,还是三更半 ...

你是老娘啊,老实说,看你的行文风格,俺一直以为你是老爹呢。

记得3、4年前,我和老妈、大弟弟一家都到小弟弟家过十一长假,俺当时在看《加油金顺》,于是就在小弟弟家继续看,小弟弟家三台电脑,两台分别被我老公和我大弟弟占据,另一台被我们拿来看韩剧,我小弟弟没事做了,只好陪我和老妈、嫂子老婆看《加油金顺》,看着看着,我弟弟也喜欢上了,后来还迷上了该剧的女主角,电脑的桌面全都换成那个女演员。

我弟弟说他算是明白了,韩剧,只要有耐心能看个一集两集,就能迷上跟着看,可是一般来说,男人哪里有耐心看进那一集两集呢?所以大部分男人就不爱看韩剧了。估计不爱看韩剧的女人也是这样的吧。

极品两会语录,比春晚好看
1.“不应该鼓励农村的孩子去上大学” (王平)

2. 社会贫富差距就是要大。(胡开林)

3. 农民也要持证上岗,没有证件不得从事务农工作。农民也分5个等级:无证农民、初级农民、中级农民、高级农民、特级农民。填补国际空白。(龚碧阳)

4. 80后男孩子如果买不起房子,80后女孩子可以嫁给40岁的男人。80后的男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择。(梁蓓)”

5. 鼓励部分女性回归家庭,这是中国幸福的基础。我还建议全民打太极,太极天天走, 活到九十九 。(张晓梅)

6. 房价上涨根本是一个货币问题,因为老百姓手中的钱太多了。(马蔚华)

7.企业一定要听party的话 让怎么干就怎么干。(李书福)

8.改革就是我要拿走你的地你可以找我拼命。(孙平)

9.呼吁为孩子着想恢复繁体字(潘庆林)

10.“要大幅提高农药、化肥的价格,让他们(农民)用不起,”农民要一大早起来拿筐子出去拾粪。(温思美)

11.高房价说不定是好事(于炼)

12.“仇官”心态将使百姓遭殃。(李君如)

13.要加大公民道德建设,完善公民道德教育体系,提升“道德血液黏稠度”。(夏士林)

14,采用乘客实名制,才能完善和改进高铁管理上的不足。( 胡旭晟)

15.城乡福利人均差33万。(马力)

16.建议立法禁止父母带儿乞讨。(迟夙生)

17.今年我们几个政协委员还是联名提交了关于取消‘嫖宿幼女罪’罪名的建议。(洪天慧)

18.建议禁止少儿模仿**秀(庄威)

19.go-vern-ment应明令禁止公款买烟。(许智慧)

20.“140平米以上大户型不限购”(王超斌)

21.建议剩女应改称为“翡翠王小丫”(李竟先)

22.足坛打黑效果好 “公共安全专家部门帮了中国足球大忙”(崔大林)

23.女记者为啥不采访我呢? 老百姓把对毛主席热爱转交到我身上.做伟人的后代压力很大. (毛新宇)

可以见到版主的帖

发表回复