新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yzhxnn

[陪读话题] 开八卦水帖娱乐,欢迎八卦

到那边读  

第一次用公交IC卡,上车后我主动向司机亮了一下卡片,就径直走向座位。不想,司机说:“读卡”,我便对着IC卡,认真读:“合肥市公交IC卡~~”,司机说:“到那边读”,我便走到司机指的地方,用尽全力念道:“合肥市公交IC卡……”

小狮租房
明知故问  

弟弟乘坐公共汽车时,车上一漂亮姑娘总是打量他。弟弟心想:姑娘可能对自己有意思,不禁心理美滋滋的。姑娘到站下车。弟弟见状马上跟了下去。姑娘在前面走着,还不时地回头看。弟弟鼓足勇气跑上前,不无幽默地搭讪道:“小姐,你为什么总看我?是不是我脸上有饭粒儿呀?”姑娘瞪了他一眼说:“你有病啊?明知道还不擦。

临终要求  

一犯人被执行枪决 ,由于子弹是劣质的,第一枪没放出,接着又放了第二枪...第三枪...这时犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他妈吓人了!  

防止作弊  

某兄喜欢吃鱼。沃尔玛的鲈鱼9块一斤,要是死了放冰上的就7块两条,一样新鲜。某兄下班,就赶紧跑去买,还是经常被人买走了,某兄就站鱼缸前等啊,有时候好半天都不死一条。某兄就用网进去捞,用扳手敲鱼的头。服务员实在看不下去了,过来跟该兄说:“先生,昏过去的不算……”   

sobeit 发表于 14-9-2011 13:47
我说了不介意,可是忍不住眼角渗出的泪。。。

不是要打扰,但这句说的很好。

sobeit 发表于 14-9-2011 16:58
不是要打扰,但这句说的很好。

谢谢,这只是个记录。。。

yzhxnn 发表于 14-9-2011 17:23
谢谢,这只是个记录。。。

这个对我来说,有很多回忆,很多的画面。。。。因为说出这样的话,不容易。。。。要在事后承受的,更不容易。。。。

sobeit 发表于 14-9-2011 17:25
这个对我来说,有很多回忆,很多的画面。。。。因为说出这样的话,不容易。。。。要在事后承受的,更不容 ...

季节变换何其普通?普通到我们忘记了,风雨雷电。。。都是挣扎。。。
吐一个先。。。别误会,吐我自己。。。酸。。。
就酸到这儿。。。娱乐第一。。。

yzhxnn 发表于 14-9-2011 17:31
季节变换何其普通?普通到我们忘记了,风雨雷电。。。都是挣扎。。。
吐一个先。。。别误会,吐我自己。 ...

恩。。。了解。。。。在这板块当bz还真的吃力不讨好,希望你们能坚持。。。。。每天都快乐。

sobeit 发表于 14-9-2011 17:34
恩。。。了解。。。。在这板块当bz还真的吃力不讨好,希望你们能坚持。。。。。每天都快乐。
...

版主不版主,浮云而已,不影响我们快不快乐。。。

就是  详情 回复 发表于 14-9-2011 19:29

发表回复