新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 阿华甜

[陪读话题] 新加坡新闻--与来新的各位息息相关的新闻(欢迎更新)

看得我眼花缭乱的。。

小狮租房
阿华甜 发表于 3-10-2011 14:49
来新加坡我就曾经参加过华源会的合唱团的活动,当然是带着我丫头一起的。我觉得是个很好的去处!

客属总会 ...

23日因为我要参加清一阁的带百名孤儿去动物园的活动

请教 甜妹:

这里的孤儿院设施环境怎样?

可以私人 或家庭 形式 前往探访吗?
需要 什么手续吗?

有一个朋友 的孩子
性格上有一点问题
父母想通过 带他去 孤儿院 体验一下 达到两个目的
1是行善
2是教育孩子

可行否???

现在每天浏览报纸要闻楼主的帖子是必不可少的了 哈哈 顶哦

人力部12月起调高 工作准证申请与签发费
(2011-10-04)
  人力部将从今年12月1日起调高外籍员工各类工作准证的申请与签发费,增幅介于10元至90元之间。
  人力部昨天发表文告指出,人力部自2005年向雇主收取相关的行政费,但实际上部分费用一直由政府津贴。调高收费后,为外籍员工申请准证的雇主得承担所有费用,不再获得政府的津贴。

就业准证(Employment Pass)、S准证(S Pass)和工作准证(Work Permit)这三种准证的申请费将一律从10元调高到20元。

人力部每次签发新的就业准证或S准证,分别收取120元和70元。目前,这两种准证的签发费是每年30元。

为鼓励雇主上人力部网站为员工办理或更新工作准证,当局之前豁免向电子服务使用者收取签发费。从12月1日期,雇主无论是上网或到人力部办理,都必须付20元的签发费。

其他证件如商业入境准证(EntrePass)和眷属准证(Dependant’s Pass)的申请费维持不变,但签发费将从每年30元增加到每次120元。

要为员工申请个人化就业准证(Personalised Employment Pass)和受训工作准证(Training Work Permit)的雇主,将须支付20元的申请费,比目前多一倍。签发费没有变动。

申请受训就业准证(Training Employment Pass)原本是免费的,新收费制推行后,申请者必须缴付20元。这类准证的签发费也从40元改为120元。

旅游工作准证(Work Holiday Pass)的签发费由40元增加到120元。杂项工作准证(Miscellaneous Work Pass)的行政收费维持不变。

谢谢了

孩子有点自私 有点心理不平衡
总觉得小5岁的一对弟妹
抢走了 爸妈的爱

对弟妹 不是很友善
争宠行为很强烈

爸爸 提议去参观孤儿院
妈妈猜测这里的孤儿院可能设施较完善 达不到教育目的

我 咋滴 总跑题呢

以下是关于祖屋、私宅的3条新闻:
许文远: 看到房屋政策露曙光大规模推出新组屋,缓解市场供应短缺并逐步改善年轻夫妇买不到组屋的问题,让国家发展部长许文远看到了房屋政策的一线曙光。
在新的年轻pr有福了~~~

组屋转售价又攀高尽管政府不断向市场注入新组屋供应,但组屋转售价格却继续攀升,而且季比增幅越来越大。
租房费用估计有得涨了~~~

私宅价格涨幅收紧欧美局势不明朗,本地私宅价格在第三季虽然还在上涨,但涨幅已连续第八个季度放缓。不过,在强劲需求带动下,大众私宅的价格的涨势加速。
永久权的私宅貌似跟我们关系不大?嘻嘻

以下是和行(也就是交通)有关的新闻三则:
吕德耀:包括CTE在内部分路段 晚间ERP收费时段将缩短在傍晚征收公路电子收费(ERP)的部分路段,包括中央高速公路(CTE)将缩短收费时段。

环保车税务回扣延至明年底环保车税务回扣计划将延迟一年至明年12月31日,这意味着环保车车主能继续享有多一年的免税优待。

西环线三地铁站 设零售和小吃店
同现有地铁站一样,即将在这个星期六通车的西环线部分地铁站也设有零售和小吃店,让公众在乘坐地铁往返目的地之余,也能顺道消费和购物。

好的 谢谢
那就建议 那对夫妻 利用这个来临的假期
带孩子 去 孤儿院 体验
看看能不能教育到孩子

您辛苦了
继续【扑捉】

俺 这里 大网 候着
就等现成的
幸福省时了

哇姐,你也是网络界滴啊?哈哈  详情 回复 发表于 4-10-2011 19:08

阿华甜   是字号的问题吗?

不是。是字体颜色的问题~~~

嗯,绿色多半是我的话语;棕黄色是新闻标题;粗体字是新闻汇总的说道,哈哈让你眼睛受累了~~~  详情 回复 发表于 4-10-2011 19:07

orchestra 发表于 4-10-2011 18:43
阿华甜   是字号的问题吗?

不是。是字体颜色的问题~~~

俺比较稀罕有色彩的生活~~~您如果有好的搭配色也是可以告诉我的,起码三色哦嘻嘻

发表回复