新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[宝贝相册] Psold out

如题
P
小狮租房
你说的这些好像是都学,学的教材是跟着教育部的,所以我还打算让孩子去上呢。3个小时的已经不是豆豆班了,是正经的N了,2个小时的是豆豆班。

佐佐佑佑 发表于 2-10-2011 16:27
你说的这些好像是都学,学的教材是跟着教育部的,所以我还打算让孩子去上呢。3个小时的已经不是豆豆班了, ...

我还以为3个小时跟2个小时的都是豆豆班呢
嗨~~~~~~~~~~·
nursey?好像是,会读不会写
闺女明年1月去PAP的
可是苦等一年多的幼儿园也来电话了,说12个月有位
这下子两个选择乱套了,反而不知道哪个好了
这叫什么事呀是!!!!!!
PAP的这每天3个小时的,好不???

有谁的孩子在上呀?
交流一下
幼儿园可是更多的让孩子跟别的孩子接触,能尽早的适应一下集体生活是好的
可闺女3岁了,从来不在外面睡觉,周末出门都是一整天不再睡觉的,出去串门啊,走亲戚过年啥的,也都是外面哄都不睡觉的
所以担心在幼儿园里面也不睡觉,长期下来,不长个就不好了~~~

亲爱的,你家闺女还在没上幼儿园啊。我儿子在幼儿园里中午会睡觉,但是周末在家里中午就不睡,晚上会早早就睡的。

海军部附近哪里有PAP2个小时的豆豆班?

我觉得孩子在幼儿园和在家里不一样。我家的在家里,怎么叫他都不会去午睡,在幼儿园就乖乖的了,每天午睡,可能是因为所有小朋友都在午睡吧,不想睡的躺着躺着就睡着了。

蝴蝶鱼 发表于 2-10-2011 16:53
亲爱的,你家闺女还在没上幼儿园啊。我儿子在幼儿园里中午会睡觉,但是周末在家里中午就不睡,晚上会早早就 ...

志妈,你说对了,俺闺女还没进整天的幼儿园呢,还是今年初开始上的apple  tree,看她每天挺开心去的,就没转去幼儿园
本打算今年12月apple tree毕业了直接去PAP的每天3个小时的
结果前几天,我本已经放弃的幼儿园来电话了,说12月有位子可以进去
你知道的,我苦等了一年多的幼儿园呢!!!!!
我想让她进去幼儿园,可是老公觉得每天3个小时的比较好()
意见暂时没达成共识
乱了又~~~~~~~~~~~

zither 发表于 2-10-2011 22:08
海军部附近哪里有PAP2个小时的豆豆班?

我住宏茂桥

努苏 发表于 3-10-2011 08:21
我觉得孩子在幼儿园和在家里不一样。我家的在家里,怎么叫他都不会去午睡,在幼儿园就乖乖的了,每天午睡, ...

只能说不同的孩子不同分析罢了~
不过您说这个的倒是很多孩子都有的现象

精精上了快一年的PAP每天三个小时的Nursy。学会了26个字母笔10以内的数字,包括读和写,华文的基本笔画,一些中英文的儿歌等。因为精精的二个老师是印度的,所以,感觉她英文进步较快,以前虽然和女佣也有交流,但是不喜欢看英文的动画片,上学二个星期后,就开始天天看英文的动画片了。没有送全天的,是因为住家附近的全都满员,另外,也担心在全天在学校吃不好,睡不好,容易生病。反而每天三个小时的,精精很高兴去上学。

发表回复