新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 恩丫丫

[宝贝相册] Psold out

精精妈 发表于 3-10-2011 09:27
精精上了快一年的PAP每天三个小时的Nursy。学会了26个字母笔10以内的数字,包括读和写,华文的基本笔画,一 ...

今年年初之所以上apple 也是因为没有等到住家附近的幼儿园
今年10之所以报名明年PAP3个小时的nursy,也是nnnn次询问电话过去幼儿园之后未果的决定
未料~等了1年多的幼儿园说有位了
反倒是我老公又不愿意去了
说看闺女每天开开心心的去apple tree
觉得pap的3个小时反而更适合她
其实,我内心也是有同感的
去幼儿园初期担心是肯定的
不好好吃饭,不好好睡觉
但是好处就是大环境,孩子多,跟孩子之间学习东西的效率也高

有句话说的好,什么东西有利就有弊~
还有就是适合这个孩子的,不一定适合那个孩子

看来 精精在PAP进行的很顺利,找到适合精精的啦 哈哈

再给我点时间,我就做决定~~~~~~~~~~~~~~~~~毕竟apple tree11月19号就毕业了呀~~~~~
谢谢精精妈的分享

小狮租房
美女,最后怎么选择的?

精精妈 发表于 3-10-2011 09:27
精精上了快一年的PAP每天三个小时的Nursy。学会了26个字母笔10以内的数字,包括读和写,华文的基本笔画,一 ...

请问伙食怎么样? 如果上全天的话,大人可以跟着呆几天嘛?

豆包妈妈 发表于 27-12-2011 18:43
请问伙食怎么样? 如果上全天的话,大人可以跟着呆几天嘛?

PAP的这种豆豆班, 是不管伙食的,所以,才非常便宜,一个月只要109元. 要求家长给孩子带小点心或水果,中间时间,老师会安排大家一起吃. 开学时,新入校的新生,家长可以陪三天,不过,我只陪了二天.因为时间短,孩子很快就适应了.只是,是跟着学校假期放假的,所以,家里必须有人看才行.

精精妈 发表于 28-12-2011 20:34
PAP的这种豆豆班, 是不管伙食的,所以,才非常便宜,一个月只要109元. 要求家长给孩子带小点心或水果,中间时 ...

谢谢

豆包妈妈 发表于 27-12-2011 18:42
美女,最后怎么选择的?

顺应了我家老爷
选择了离家近的pap,不去child care,免得生病什么的
今天早上刚去拿了校服交了钱
就等1月3号开学了,其中他遇到她apple tree里的2个同学,真是缘分啊,以后就是老同学啦
她在家憋了一个月,今天听说去学校,乐的屁颠
还一直强调让我给她准备一个lunchbox

恩丫丫 发表于 29-12-2011 14:31
顺应了我家老爷
选择了离家近的pap,不去child care,免得生病什么的
今天早上刚去拿了校服交了钱

呵呵,谢谢分享,我也报名了

请问一下豆包妈,你的女儿几岁了?是报名pap的pre nersery?

bzai 发表于 29-12-2011 16:20
请问一下豆包妈,你的女儿几岁了?是报名pap的pre nersery?

快1岁半了,我只是了online register一下,人家根本还没有打给我confirm呢

如果家里有老人,我也希望宝宝能先上半天或者三个小时的,,,哎

发表回复