新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 帝雅哥

[原创] 老男孩(未完待续)

liukeguang88 发表于 25-10-2011 17:17
男孩的遭遇,令人同情,也反映出事业单位勾心斗角,相互排挤的龌龊,藏污纳垢,让人心寒!
继续更新,期 ...

谢谢keguang兄,最近有点忙,有空我就会写的

小狮租房
晕那....我没悲伤啊.............汗。....

SCLX 发表于 26-10-2011 15:18
晕那....我没悲伤啊.............汗。....

是吗,那是我误会了,主要是看了你写的文章,还以为你还在为情所伤呢,

帝雅哥 发表于 26-10-2011 17:48
是吗,那是我误会了,主要是看了你写的文章,还以为你还在为情所伤呢,

呵呵,没有没有,谢谢你的关心!

帝雅哥 发表于 26-10-2011 14:19
谢谢keguang兄,最近有点忙,有空我就会写的

客气了不是,写东西,随意就行,有时间再写不吃,工作要紧,期待着,但别当成了压力,祝愉快

也许每一个人的愿望都不一样,但可以肯定的是,所有的愿望都是美好的。那男孩的愿望——就是有一天有一个爱的人不要再离开他。静下心来,男孩也会思考,为什么自己的付出最终没有挽留住爱情,是不是自己做的还不够。爱情是有智商的,爱情可遇不可求,但一旦拥有,就应该用心经营。这样爱情才会持久,否则就会变成一种亲情,而这种没有血缘关系的亲情是脆弱的。但爱情是什么,男孩搞不清,因为他是一个爱情白痴,这是他从爱情测试题后得到的结论。
  爱情是需要甜言蜜语的,但男孩不会。他以前的一个女朋友爱把男朋友称为老公(是不是所有女孩都爱这样称呼),一天到晚叫个不停,而男孩是个内敛的人,他不喜欢甚至反感这样。他认为女孩应该含蓄含情一点更好,最后,女孩跟他说拜拜,理由是他没情调,但男孩认为理由是自己不会调情。
   另外还有一个女孩,喜欢考验男朋友。可能有的女孩认为这样能测试出一个人的真正人品。在和男孩约会时,她会突然掏出一支烟,旁若无人的抽起来,还问男孩要不要也来一支。弄得男孩呆若木鸡。男孩事后才知道女孩是在拿这种方式考验自己,看他到底有没有抽烟喝酒的嗜好。女孩还会一本正经的告诉男孩,自己是个很开朗的人,不会介意自己的男朋友好色,例如找小姐之类的事,男人好色是天性,不分对与错。其实,这也是女孩对男孩的考验,她想通过对方的回答和表情来了解一个男人是否花心。以至于男孩到最后也分不清女孩的话哪一句才是真的,或是考验他的假话。因为处处是陷阱,防不胜防。
  还有一类女孩让男孩茫然不知所措。这类女孩好像有很多后备情人,而自己是不是她的备胎都不知道。她每天好像都有约会,甚至和男孩约会的时候,一般都是手机接个不停,笑个不停。男孩都弄不清自己的身份是什么,是男朋友,还是跟班的。用女孩的话说,就是骑驴找马。男孩深情地对女孩说,如果不知道珍惜,驴也会失去。
   通过这些失败的感情经历,男孩不甘但又不得不承认,自己是属于爱情白痴类型的。但有一点他知道,无论爱情专家还是白痴,对爱情的态度要相爱专一,坦诚相待,真情相付。爱情不是游戏,更不是数学题,让双方去猜测,去计算……

看到最近一次的更新,只能说心情很复杂,在感情问题上不想发言。但是这里最喜欢的一句是:环游世界,行善人生
刚刚看到一句话送给你的朋友和他所等待的,希望他们也能拥有自己的美丽人生:"想有一天和你去旅行。去那没有去过的地方,没有行李,没有背包,不带电脑更不要手机,走一个地方停一个地方。在我心里最美好的就是和你一起老在路上,捕捉最后的流星,坐在最高的山顶上,可以听音乐,聊电影,吃东西,随便是什么-----都可以。当日出越过山涧,我未老,你依然。"

这不就是我的梦想吗?呵呵  详情 回复 发表于 8-11-2011 08:31

帝雅哥 发表于 29-10-2011 16:54
也许每一个人的愿望都不一样,但可以肯定的是,所有的愿望都是美好的。那男孩的愿望——就是有一天有一 ...

原来女孩子也那么多考验男友的伎俩啊,我都还不知道呢,学习了啊
感情的白痴岂止男孩儿一个,还有很多很多,貌似我也是!

机场慢时光 发表于 31-10-2011 02:03
看到最近一次的更新,只能说心情很复杂,在感情问题上不想发言。但是这里最喜欢的一句是:环游世界,行善人 ...

谢谢,也衷心祝愿你实现这个美好的愿望

liukeguang88 发表于 1-11-2011 15:06
原来女孩子也那么多考验男友的伎俩啊,我都还不知道呢,学习了啊
感情的白痴岂止男孩儿一个,还有很多很 ...

keguang兄,不好意思,我们公司组织旅游,所以这几天不能上论坛,等回来后,再和大家聚首

发表回复