新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: muyangjuanzi

[原创] 日久生情,才是真的缘份

小狮租房
氵エ鸟讠寺 发表于 4-11-2011 12:07

只要可以天长地久,都是真缘分。。。

霎那的感觉,留在心底。。。想起时,只能感叹缘分弄人。。。

如果已经成为心底的记忆,说明曾经有一个这样的他和你相遇,虽然没能在一起,但是每当想起,你还是会觉得那个时候是美好的.缘分天注定,但事在人为.过去的成为历史,就跳出来开始新的旅途,你会发现,其实,路上的景色都不错,只看你会驻足在哪一方?

JUNZIZI 发表于 4-11-2011 13:23
只要可以天长地久,都是真缘分。。。

霎那的感觉,留在心底。。。想起时,只能感叹缘分弄人。。。 ...

如果已经成为心底的记忆,说明曾经有一个这样的他和你相遇,虽然没能在一起,但是每当想起,你还是会觉得那个时候是美好的.缘分天注定,但事在人为.过去的成为历史,就跳出来开始新的旅途,你会发现,其实,路上的景色都不错,只看你会驻足在哪一方?

muyangjuanzi 发表于 4-11-2011 13:36
如果已经成为心底的记忆,说明曾经有一个这样的他和你相遇,虽然没能在一起,但是每当想起,你还是会觉得那个 ...

不想天长地久,只想曾经拥有。。。
这又是多少人的追求,
明知是飞蛾扑火,依然。。。。。义无反顾。。。

JUNZIZI 发表于 4-11-2011 13:40
不想天长地久,只想曾经拥有。。。
这又是多少人的追求,
明知是飞蛾扑火,依然。。。。。义无反顾。。。 ...

恩!似乎阁下就做过飞蛾啊,我想我也是一只飞蛾............

问世间.情为何物? 有多少英雄好汉都难过美人关呀!!为什么人总是被情所困呢?难道人活着.就是为了追求爱情而生活吗? 没有其他的吗? 我苦苦的冥思.........

是啊,自古都是美女爱英雄,更有英雄难过美人关!哈哈,这是现实啊!  详情 回复 发表于 9-11-2011 13:23

xiaoxing1130 发表于 6-11-2011 20:52
问世间.情为何物? 有多少英雄好汉都难过美人关呀!!为什么人总是被情所困呢?难道人活着.就是为了追求 ...

情爱不是人生的全部,只是有了它人生会更精彩更完整!

难道没有情爱.人生就不会更精彩更完整吗?其实有很多事情比情爱有更有意义呀!!

发表回复