新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: muyangjuanzi

[原创] 日久生情,才是真的缘份

muyangjuanzi 发表于 4-11-2011 21:39
恩!似乎阁下就做过飞蛾啊,我想我也是一只飞蛾............

哈哈。。
有贼心,没有贼胆。。。
你还是不要做飞蛾了。。 过了火。。 就剩灰了。。
不要霎那就是永恒了。。。还是天长地久吧。
老了有人陪。。 互相陪。。慢慢便老。。一起变老。。谁也不嫌谁。。

小狮租房
JUNZIZI 发表于 8-11-2011 12:01
哈哈。。
有贼心,没有贼胆。。。
你还是不要做飞蛾了。。 过了火。。 就剩灰了。。

是啊,即使做飞蛾,也不会被看见,还是不要了!
想和自己爱的人一起慢慢变老,就这样,一直走下去!

muyangjuanzi 发表于 9-11-2011 11:26
想和自己爱的人一起慢慢变老,就这样,一直走下去!{:soso_e100: ...

羡慕。。。。。。。。。。。。

小师傅也是个情痴阿........  详情 回复 发表于 10-11-2011 08:43

muyangjuanzi 发表于 9-11-2011 11:26
想和自己爱的人一起慢慢变老,就这样,一直走下去!{:soso_e100: ...

慢慢走,好好享受你的人生。。。

xiaoxing1130 发表于 6-11-2011 23:18
难道没有情爱.人生就不会更精彩更完整吗?其实有很多事情比情爱有更有意义呀!! ...

世界上如果把人生比作一棵枝繁叶茂的大树,那么爱情仅仅是树上的一朵鲜花,只是这朵花很美,路过的人们总是会驻足,即使不能采摘到手,也会停留在树下欣赏它的美,尽意了才会离去......如果认为有很多的事情可以替代爱情,要么是被爱伤透了,不敢在爱,可以把自己省下的时间花在事业和家庭上;要么,就是还没有看到那开得极好的花,还没到欣赏花开的时节.
没有十全十美的东西,包括爱情.爱情是甜蜜的,但是在爱情的世界里,也会暗地滋生出让人无奈或痛苦的东西,比如嫉妒,比如分离,比如死亡...... 但是没有人会因为这些就放弃去爱,爱还是个永恒的话题!

SCLX 发表于 9-11-2011 12:39
羡慕。。。。。。。。。。。。

痴心女子要遇见衷心的男子,就会一直走下去,所以,小师傅,还是要努力啊!

写的不错... 最喜欢你最后的那一句^^

muyangjuanzi 发表于 9-11-2011 14:28
痴心女子要遇见衷心的男子,就会一直走下去,所以,小师傅,还是要努力啊!
...

这条路很漫长!

坚持就是胜利!  详情 回复 发表于 10-11-2011 08:46

可惜贫僧已经度入佛门,6根已清净!!阿弥佗佛!!!

真的清静了才好,不然就是挂羊头卖狗肉咯 .哈哈哈  详情 回复 发表于 10-11-2011 08:45

无欲无求.................. 别点评啊。。我不会回点评,关键是我又懒得学 汗。。。

发表回复