新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有坡男辱骂国女;第4页起大量信仰辨论;11页起辩论更火热

关闭 [复制链接]

七荤八素注:
本帖原来是发在狮城男女板块的,因为从第四页开始,后面几乎变成纯信仰在线辩论了,所以被兔兔糖超版特别转移到本版。

热点的第11页 http://bbs.sgchinese.net/thread-4905808-11-1.html ,信仰讨论变得越来越纯粹了。
107# ,我贴了一精彩的小女孩画家Akiane之见证(她个人主页的视频 http://www.akiane.com/videos.html),很值得所有关注信仰见证的朋友去看。

小狮租房
图片只是保留证据。

原帖在此:http://luntan.zaobao.com/redirect.php?tid=148046&goto=lastpost

===============
资深中国红娘不敢恭维 狮城汉相亲5大烂招

日期: 31/10/2011 新闻来源: 联合晚报

狮城汉相亲“5大烂招”,令资深红娘不敢恭维。

本地“狮城有约”红娘公司,号称7年来撮合1000对中国女和狮城郎结婚,负责人李燕(43岁)看遍形形色色的狮城“想婚男”,感叹许多狮城男不会追女人。

李燕说:“许多中国女向往新加坡的环境,希望远嫁他乡,她们也已调整期望,不介意跟低收入对像结婚,但遇到自卑又毒舌的狮城男,还是难免被泼一大盆冷水。”

以下是她多年来所见识到的狮城男相亲“5大烂招”:

烂招1:拨电话来,响一声就按掉
烂招2:“我没钱没车,你真要陪我吃苦?”
烂招3:摆明老牛吃嫩草
烂招4:紧摸手不放
烂招5:相亲后就约开房

完整报道,请翻阅31.10.2011《联合晚报》。

-------------

QUOTE:
烂招1:拨电话来,响一声就按掉

不给她们响一声通知,她们身边的客哪里会自动?

QUOTE:
烂招2:“我没钱没车,你真要陪我吃苦?”

对付这票见钱眼开的中国婆,有钱也得装没钱啦,否则怎么试探得出真心与否?苯!

QUOTE:
烂招3:摆明老牛吃嫩草

老牛要吃也要有本事、本钱,要不嫩草哪里甘愿被吃?

QUOTE:
烂招4:紧摸手不放

这票中国婆如同娼妓,不先下手为强,试她们一试,哪里知道是否货真价实?:lol

QUOTE:
烂招5:相亲后就约开房

倘若相亲前就约开房,岂不破了她们挂羊头卖狗肉的真面?大家留个朋友做,不要啦。:lol

---------
看她那张嘴脸(news.omy.sg/News/Local%2BNews/Story/OMYStory201110311527-287242.html),肯定是!还是只龟婆老鸨!:lol

这票蝴蝶精委实害人不浅,呼吁881老妹去勘察其司是否经由合法程序组建相亲,抑或暗钻法律漏洞(极有可能)行之!:handshake :handshake :handshake

有写话,不要说穿的为好  详情 回复 发表于 2-11-2011 01:49

请问,哪里能找到本地网警?
我不怕麻烦,想去举报。

老董,看了你的话我更感到心凉了,这就是以前在书上看到所谓的华侨吗?  详情 回复 发表于 2-11-2011 02:25
拉到吧。。新加坡警察不会管这个事。。要是中国人在网上侮辱新加坡人。。早就被查了。。妈的。。这就是新加坡。。  详情 回复 发表于 1-11-2011 22:46

会去相亲的新加坡男人也都是废柴吧. 如果不是同学同事, 不要找本地人, 要么瞧不起你, 要么废的.

ck还有我,我也同意terry的观点,有本事的不会去找媒介的!  详情 回复 发表于 2-11-2011 02:32
+++1  详情 回复 发表于 1-11-2011 19:28
唔~ 有道理,还有一个选项。已入籍新加坡或者PR的中国男人  详情 回复 发表于 1-11-2011 19:23

我本人早就结婚多年,婚姻稳定。这事本与我无关。

但是,眼看有人这样恣意辱骂中国过来诚意相亲的女人,有血气的人,都会为之抱不平!

"瓶子林母的,前阵子不是批评狮城汉又老、又矮、又丑么?何以如今还要赖以靠岸?哼,中国大陆有着14亿之多“同文同种”之人口,这票挂羊头卖狗肉的中国婆不在自家国内物色打猎,反倒千里迢迢跑来新加坡捞男人,不为了钱,难道真的跟你谈情说爱么?

奉劝ZB 的猪哥猪弟们,玩归玩,这票打过十八铜人巷的中国大陆婆,不是猛龙不过江,亦非省油灯或纸老虎,一旦沾上,手尾多多!宁信世间有鬼,不信中国婆的嘴啊!切记切记!  ""

看到某位新加坡安哥的评论~~ 我汗一个~~~  还有押韵。。有几个词语俗语、没看懂。。汗颜

其实大可以嫁给 在新加坡扎根的中国人嘛。有共同语言和背景 更聊得来。

这事别管了 愿打愿挨的事. 那些本地人不是什么好鸟, 中国的也不一定是善类.

原来两个嫂子都在这里,terry你太幸福了!哈哈  详情 回复 发表于 2-11-2011 02:36
原来你也在这里!  详情 回复 发表于 1-11-2011 22:11
原来你在这里!  详情 回复 发表于 1-11-2011 20:01

七荤八素 发表于 1-11-2011 19:01
我本人早就结婚多年,婚姻稳定。这事本与我无关。

但是,眼看有人这样恣意辱骂中国过来诚意相亲的女人,有 ...

这也算不侮辱吧,现实中这种人不少的,不是所有的人都有尊严做人的.

不出家门的才是好料?这位说话就有点一竿子打死一船人了!  详情 回复 发表于 1-11-2011 23:57
就是啊,过来的基本都不是什么好料  详情 回复 发表于 1-11-2011 19:52

robinson3414 发表于 1-11-2011 19:29
这也算不侮辱吧,现实中这种人不少的,不是所有的人都有尊严做人的.

这还不算侮辱?假如有天有人骂你的妹妹,你的老妈是鸡,你会觉得这不是侮辱吗?

有人之所以看见这种事情还能说些风凉话,无非就是觉得:这事与我无关

想起了小悦悦的事。
冷漠,已经谋杀了不少中国人!

=========
请楼下回帖的人,注意你的言辞吧。
我相信,这帖慢慢来看的,不会只是中国背景的人。

既然 LZ 这么有助人之心,不如去亚龙劝那些同胞从良吧。  详情 回复 发表于 2-11-2011 10:17

发表回复