新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E-cube

[中学] 为什么成绩全部是A的学生有时候没能去名校或者拿奖学金?

pingan04 发表于 10-11-2011 10:34
第二幅,折纸画。

第三幅素描:双面画(一张纸,正反两面都得画)

太美了,不知道怎么形容了。  详情 回复 发表于 11-11-2011 16:53
惊羡!  详情 回复 发表于 11-11-2011 16:20
太棒了, 都存下来了, 带回去给孩子看  详情 回复 发表于 10-11-2011 11:27
虽然以前在文学城看过,结果还是被震撼了一下!  详情 回复 发表于 10-11-2011 10:55
哇塞,几副画都欣赏了,好美!  详情 回复 发表于 10-11-2011 10:48

小狮租房
非常感谢PINGAN04的回复!再请问令千金有接受过专业画画老师的培训吗?如果有好老师推荐的话请站内!:)

yzyi 发表于 10-11-2011 10:47
非常感谢PINGAN04的回复!再请问令千金有接受过专业画画老师的培训吗?如果有好老师推荐的话请站内! ...

pinan04亲,这个我也要问的,我朋友的孩子,是Matthew死党,画画很有天赋,就是找不到本地的好老师,星期六来我家还跟我提到这个苦恼。

yzyi 发表于 10-11-2011 10:47
非常感谢PINGAN04的回复!再请问令千金有接受过专业画画老师的培训吗?如果有好老师推荐的话请站内! ...

我家丫头是南洋女中,华侨初院AEP班的。她们的老师基本都是MOE留英美术专业毕业的。她在那六年里,学习了很多内容,水彩,3D手工,摄影等等。其中她觉得比较好的,都收入申请大学时的portfolio里了。

人物水彩画1.1m X 1.1m。(这张画也是六六最喜欢的)

pingan04 发表于 10-11-2011 10:55
我家丫头是南洋女中,华侨初院AEP班的。她们的老师基本都是MOE留英美术专业毕业的。她在那六年里,学习了 ...

摄影(为华初社团话剧演出,拍的海报)

真美!都下载下来了,回家让丫头好好学学!  详情 回复 发表于 10-11-2011 11:09

继续上图,让我们解解馋

教育版淘气包 发表于 10-11-2011 10:50
pinan04亲,这个我也要问的,我朋友的孩子,是Matthew死党,画画很有天赋,就是找不到本地的好老师,星期 ...

不知道你儿子的同学想学什么画呢?南洋和华初的AEP老师,实力非常强。他们基本上都是拿MOE奖学金到英国学美术的。

外面老师实力,真很难找到比他们实力还强的老师。我家丫头只是想多画些素描,所以才跟外面的老师学的。不过,他们学校的功课很多,很难再抽出时间去学素描的。

我已经把帖子给她了,叫她使劲鼓励孩子明年PSLE考入HCI了。谢谢亲。  详情 回复 发表于 10-11-2011 11:20

pingan04 发表于 10-11-2011 10:55
我家丫头是南洋女中,华侨初院AEP班的。她们的老师基本都是MOE留英美术专业毕业的。她在那六年里,学习了 ...

pingan妈妈, 所有你家女儿没有在外面学画画吗?

我家儿子非常喜欢素描, 尤其是关于自然的, 我跟孩子他爸, 没有这方面的特长, 于是想找老师教教, 不知道你有没有合适的可以推荐?

他画了一幅比较大的关于恐龙世界的, 因为我现在在公司, 明天贴上来让pingan妈妈帮忙点评一下...

这些作品,都是丫头2007(J1),2008(J2)年的。

刘皮皮 发表于 10-11-2011 11:10
pingan妈妈, 所有你家女儿没有在外面学画画吗?

我家儿子非常喜欢素描, 尤其是关于自然的, 我跟孩子他爸, ...

其实,素描只是美术的一个基本功。现代美术的内容包括好多,2D,3D手工,摄影,动画,PS等等。。。

我以前就说过,我也不懂艺术,也不太会点评的。我家丫头的艺术天分,真是变异而来的。

发表回复