新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E-cube

[中学] 为什么成绩全部是A的学生有时候没能去名校或者拿奖学金?

yzyi 陈胜吴广爷爷说错了,有木有?以前不大相信神马基因遗传学,今天我是信了! 发表于 2 小时前
meidance 赞一下,我们新一代的画家! 发表于 2 小时前
jjrchome 鉴定结果:遗传基因优异! 发表于 5 小时前
磐 长得很象。不过你女儿有现在年轻人的洒脱和自信。我们那年代还是拘谨了些。 发表于 5 小时前

磐”:            是的,现在的年轻一代多幸福啊。我们那个时代刚刚改革开放。

“meidance”: 闺女学的Graphic Design,未来的职业是Designer。

“jjrchome”;“yzyi”:谢谢你们的夸奖哈。女人吧哈,奏是爱听好话啊,呵呵。

小狮租房
xuemei166 发表于 11-11-2011 11:56
清秀的妈妈
阳光的女儿
机灵的儿子

再次感谢你的祝福~~~

我也衷心感谢上苍,它给与我的,远比我希望的多。我何德何能啊,可以得到它这么多的恩赐。

除了感恩,还是感恩!!!

太谦逊了,不过让人更加敬佩!  详情 回复 发表于 15-11-2011 10:48

pingan04 发表于 11-11-2011 15:41
是啊。。。好像你儿子也是华中AEP的吧。

我再猜一哈:你的ID( bluesky88),你儿子---blue;88-----爸 ...

Bluesky88的公子是华中AEP的,而且还是学校华乐团的二胡首席,我儿子刚进华乐团的时候曾经得到过他的指点。

还有, Blue的刚刚变成Pink的了。

bluesky88 发表于 11-11-2011 12:08
让人好羡慕的一家!儿子像妈妈。

是的,儿子比较像我;女儿比较像爸爸。。。

jjrchome 发表于 11-11-2011 15:57
Bluesky88是华中AEP的,而且还是华中华乐团的二胡首席,我儿子刚进华乐团的时候曾经得到过他的指点。

还 ...
bluesky88 揍是他 发表于 3 天前
jjrchome Zhong Qi Han? 发表于 3 天前
bluesky88 这帅锅是华中华乐团的二胡首席,张大师的亲传弟子。 发表于 3 天前

哇~~~ 这么厉害!!!

就是那个寂寞贴出来的大帅哥,张大师亲传弟子???

揍是他!:)  详情 回复 发表于 11-11-2011 16:22

jjrchome 发表于 11-11-2011 15:57
Bluesky88的公子是华中AEP的,而且还是学校华乐团的二胡首席,我儿子刚进华乐团的时候曾经得到过他的指点 ...

那个二胡首席可不是我儿子,是个地道的新加坡人,其它的都对。j版太厉害了!

pingan04 发表于 11-11-2011 16:00
哇~~~ 这么厉害!!!

就是那个寂寞贴出来的大帅哥,张大师亲传弟子???

乖乖不得了,错得邪乎!
俺家公子是张大师夫人的亲传弟子。新加坡年轻一代二胡高手差不多一半出自他们夫妇门下。最有名气的是儿子的师兄钟旺龙,2007年cctv民乐大赛海外组冠军。让人吃惊的是本地年轻一代的二胡高手基本都是新加坡人,他们对民乐的热爱是发自内心的。

bluesky88 发表于 11-11-2011 17:16
乖乖不得了,错得邪乎!
俺家公子是张大师夫人的亲传弟子。新加坡年轻一代二胡高手差不多一半出自他们夫 ...

Pai sei pai sei,搞错了。

是啊,的确是不能小瞧本地孩子。随着年龄的增大,他们在很多领域都追上并且赶超了中国孩子。

钟旺龙

俗话说,“百日笛子千日箫,小小胡琴拉断腰”。我们还要继续努力, 11月29号要考级了。。。

你真强!  详情 回复 发表于 11-11-2011 17:44

pingan04 发表于 11-11-2011 15:41
是啊。。。好像你儿子也是华中AEP的吧。

我再猜一哈:你的ID( bluesky88),你儿子---blue;88-----爸 ...

对,也是AEP的,不过是个打酱油的。他课外的美术老师没准儿跟你女儿的课外老师还是同一个。
艺术家真的是要有天分又有热情的。

bluesky88 发表于 11-11-2011 17:44
对,也是AEP的,不过是个打酱油的。他课外的美术老师没准儿跟你女儿的课外老师还是同一个。
艺术家真的是 ...

哦。。。如果我没弄错的话,我女儿他们的课外素描老师的学生中,只有我家闺女去了risd。其实老师的大女儿也拿到risd的offer了,但她选择放弃,去了nus...

发表回复