新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[贷款] 请问管HDB审请代款审批时间要多久?

前段时间老公在网上填写资料管HDB审请代款,是以家庭名义,但需要我宣誓没有工作证明,由于老公工作比较忙,所以等我拿到宣誓书老公在上网审请代款时,网络显示我们超过规定一周时间,重新填写也不可以,上次的资料还在,只能打电话给建屋局,但一直没有回复!!请问谁遇到这种情况?
还有,如果我们可以审请了,交完所有资料,通常需要多长审批时间?可以代到款?谢谢!
小狮租房
还有着事情呀,同样疑问?

粉娃娃 发表于 9-11-2011 22:26
还有着事情呀,同样疑问?

是啊,我也不想的,我老公本身做事就拖泥带水的,唉,但每次让我催着去做的时候,总是一阻在阻,种种不可能发生的事情都会发生,真是一波三折,哈,等知道的人回答吧,呵

:lol 呵呵~跟我们家一样的!

请问你是怎么做那个是申请没有工作证明的,什么样的申请书

guang188 发表于 9-11-2011 23:14
请问你是怎么做那个是申请没有工作证明的,什么样的申请书

呵,我老公让我去高院宣誓,那需要花钱呢,但是在网上听朋友说直接去住家附近的建屋局去宣誓就可以,我是去了建屋局,这个不用花钱,呵!拿号等候,然后等到叫你的号码时,你直接和工作人员说,你需要买房代款宣誓没有工作证明,他会管你要你的PR准证看一下,然后给你一张纸,会问你从什么时候开始没有工作,填写你的资料,然后让你签字就行了,工作人员会在盖一个建屋局的印鉴就行了,这个宣誓有效期是一个月,过期在重新做一份就行了!!

2~4 weeks, you can ask you agency help check.

bigmice 发表于 10-11-2011 08:28
2~4 weeks, you can ask you agency help check.

谢谢

我遇到同样的事情。

第一次申请贷款是网上填完以为就好了。忘了看最后一页说要打印出来和签字还有工资公积金证明一起寄给hdb,结果过了7天的期限才发现,我赶紧打电话给hdb热线,他们的工作人员帮我在系统里做了备注,并把我在网上的填写过的资料打印出来寄给我,让我在7天内再寄还给他们,仍旧用的我当时申请的编号。

要知道你申请贷款的进程,可以登录hdb的网站上的my hdb page里用你的singpass随时查你的进度,很方便的。

ilovepuppy 发表于 10-11-2011 09:49
我遇到同样的事情。

第一次申请贷款是网上填完以为就好了。忘了看最后一页说要打印出来和签字还有工资公积 ...

哦,谢谢你啊,我老公和你说的还不一样,他打给建屋局,接电话的人说会和负责人说,然后让负责人打电话给我老公,但是过了两天也没有打电话来,看样子还需要我老公打电话过去问一下,因为我老公不喜欢寄来寄去,他想在网上直接把所有签过字的资料全发给他们,唉,看样子我还是要叮嘱一下我老公,不要在拖了,要不然我宣誓的那个证明也要过期了,呵!

发表回复