新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡香女

[贷款] 请问管HDB审请代款审批时间要多久?

乌兰便宜好房出租!只限生性,非中介!

sweetdream07 发表于 17-11-2011 12:32
跟HDB申请贷款,一周内就可以批准了,可以在MY HDBPAGE查到,过几天会收到贷款的信,三个月有效。
不知你现 ...

唉,我老公做事太慢,到现在资料也没有寄去呢,我也急,但他不急啊,呵,等他寄去之后我才好去看房子,因为不知能代多少,所以要看代款多少在加上我们手头的公积金,我在决定换140左右的房子还是170左右的房子!

小狮租房
可以直接把申请的表格和所要的材料投到大巴窖HDB的信箱里,我们就是这样做的,上个星期六去投的,昨天就批准了,相当快速!

sweetdream07 发表于 17-11-2011 12:50
可以直接把申请的表格和所要的材料投到大巴窖HDB的信箱里,我们就是这样做的,上个星期六去投的,昨天就批 ...

我也知道啊,但是我老公这个人做事拖拉的,唉,让人头痛啊,你是看中房子才去代款的吗?买哪里的,溢价多少啊?

咖啡香女 发表于 17-11-2011 13:36
我也知道啊,但是我老公这个人做事拖拉的,唉,让人头痛啊,你是看中房子才去代款的吗?买哪里的,溢价多 ...

我申请了九月的BTO,榜鹅的五房。

咖啡香女 发表于 10-11-2011 00:29
呵,我老公让我去高院宣誓,那需要花钱呢,但是在网上听朋友说直接去住家附近的建屋局去宣誓就可以,我是 ...

香女,我老婆在国内,我去HDB那了那张表,你知道去国内怎么办理这个宣誓吗,
还有
表的下面
Declared at Singapore the___  day of _______ 20__
Interpreted by me   _____________
Before me ,

谢谢!!

你是说HLE吗? 那个很快的,我家是都扫描之后 发邮件过去的,每天打电话给hdb 大概3个工作日不到,就批了。 可以用hdb 网站的模拟一下大概可以贷多少款,挺准的。

发表回复