新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

谢谢。

谢谢。
小狮租房
既然是高三,那理科应该没问题吧
主要是英语,别一味死背单词,平时多看英文报纸,告诉你几个应试的方法吧,作文别到时现写,自己准备几篇,叙述文分不高但是最好拿分。议论文的话劝你还是别写了,相信你也看过各种范文,议论文虽然分数高但是要求的水平太高了。面试的话,也是得准备点套话,像连接词啊,开头怎么说,结尾怎么说,不求用这些东西拿分,只是让你的回答别有太多的停顿。然后是准备回答问题的套话,可以借鉴报纸上的,O LEVEL面试问题无非就那么几种,什么教育啊 环境啊 体育啊....... 你们学校的老师应该也会给你一些例子的。

还剩一年时间不算短,多努力 别浪费时间 你现在浪费时间将来都补不回来,咬牙坚持这一年,考上就轻松了,吃得苦中苦 方为人上人

http://bbs.sgchinese.net/thread-2003154-1-1.html
希望对你有帮助.

一年够啦~  当然只要别把时间都花在上网上啦~  考O绝对木有问题~~

高三过来的。。基础应该不错啊,我的会计很好,如果你需要,我免费给你补习一节课,因为我快回去了。

jinjiang121 发表于 16-11-2011 18:18
高三过来的。。基础应该不错啊,我的会计很好,如果你需要,我免费给你补习一节课,因为我快回去了。 ...

atfwht 发表于 15-11-2011 22:57
既然是高三,那理科应该没问题吧
主要是英语,别一味死背单词,平时多看英文报纸,告诉你几个应试的方法吧 ...

55555555555555555555555!!。。。
遗憾的是我是艺术生。。 现在的水平还不知道有没有高一。。。
虽然高三上完了。。可是成绩还不如高一的。。。。
会努力的!。。。

sunfang 发表于 16-11-2011 22:47
55555555555555555555555!!。。。
遗憾的是我是艺术生。。 现在的水平还不知道有没有高一。。。
虽然高 ...

因为在这没家长管着,国内来的学生大部分自制力都差。很容易懒散。

你看LS的几个回复了么,一年时间真心够了,只要你肯定努力,数学物理一半左右的内容初中就学过了。

初级华文,是中国人肯定1分无压力。除非你是个奇葩。
AM,也好拿分,基本上你把书上的题都会了就无压力了。
EM,这个有人会拿不到1分,并不是不会做,而是题目看不懂,题目越来越绕。

物理,化学,会计
这三科是任选一,个人建议选物理和化学之一,因为如果只选会计的话,是偏向商科的,如果你不是PR或者居民,理工很难有商科收你,中国学生还是主要攻理工科。

一般人的目标就是英文6  物理/化学3 AM1 EM1 华文1

总之还是一句话,你还是要努力。当然你要还有别的路子就另当别论了

以上只是个人观点

实话实说,真的有点难

atfwht 发表于 16-11-2011 23:38
因为在这没家长管着,国内来的学生大部分自制力都差。很容易懒散。

你看LS的几个回复了么,一年时间真心 ...

恩恩!。。。 安心多了。。。 我会好好学习的。。
(虽然现在看不懂题。。。。)
我只能待一年。。 妈妈说考不过就回去。。 太丢人了。。

发表回复