新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sunfang

谢谢。

sunfang 发表于 17-11-2011 21:50
恩恩!。。。 安心多了。。。 我会好好学习的。。
(虽然现在看不懂题。。。。)
我只能待一年。。 妈妈 ...

加油吧 呵呵

小狮租房
sunfang 发表于 17-11-2011 21:50
恩恩!。。。 安心多了。。。 我会好好学习的。。
(虽然现在看不懂题。。。。)
我只能待一年。。 妈妈 ...

需要补习的话可以联系李老师 ,国大毕业,全科补习。

我也是学艺术的阿阿阿。。。
我高一没读完就过来了比你还惨~~
怎么办怎么办,明年就考了。考不上我都没脸回去了。
我在选会计还是化学上纠结了很久,高手高手给点意见

嗯,想问个问题,就是之前你有没有努力啊?一般没有努力的人问这样得问题其实答案可以就一句努力就好。但如果是之前很努力成绩还是不理想的,回答可能就要复杂些

我读完初中就过来了 我的方法是....提前两个月抱佛脚

楼主加油!:victory:

有没有分析原因?
是英文的问题,还是知识点的问题,还是答题技巧的问题?
找到原因,对症下药。

我是poly三年级的学生 虽然没有参加过o-level,但见过和听过很多考过o-level的同学谈起过,其他的都是皮毛,关键就在于英语,英文过则过,英文fail则全部完蛋。。。多参加一些新加坡人的社交活动,多讲多听是关键。。。

戒网下狠心用功.....舍弃三千烦恼根      

你以前是艺术生 不知道有没有考虑过 拉萨尔艺术学院 我男友现在在里面读。这间学校很严格。学生读的也十分辛苦。淘汰率很高。我表哥成功读完去了英国皇家艺术学院继续读硕士。
这跟学校他是O LEVEL 毕业后可以去就读 3年大专2年本科的。有教育部补助,就是TG。你可以考虑吧
接下来说说O LEVEL。
英语 我真的是靠2个很好的补习老师帮我的 一个是中国的 一个是新加坡人。方法是背句子 到背段落。到背例文(一般是自己写的)。效果很显著。我模拟考作文是B等的。口语我用的是雅思口语辅导书 把可能出现的都背好练好 就有自信走上去说。平时跟新加坡人练练 说图片那一块就可以了。阅读有技巧方法。需要去学,十年考题要看。SUMMARY 是重点。
数学 相信你读完高中的没事 就只是多练 每年的都差不多
华文 和高级华文  也都是背格式就可以了。
物理和化学 注重的是背和 十年考题的训练
人文(中华文学 地理 社会学):我都是拼命的背,除了背就是记录一些方法。然后继续背。就是如此。中华文学 不了解。不品论。
O LEVEL 还是别人的中考。我们一定要努力的背 努力的记。在英语上花大功夫。

发表回复