新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 杰妮儿

[理财] 信用卡省钱大汇总------收集帖!

有专门的网站每天更新新加坡的信用卡比较信息。可以看这里
http://www.sgrate.com/

收集了,谢谢  详情 回复 发表于 29-11-2011 10:49

小狮租房
话说这种信息过期很快的。不如自己去信用卡官网查比较好。。。

今天收到HSBC的信用卡邀请,说是如果成功每张给80的CASH
为什么呢?

帖子思路很好,但是,分享内容装在1楼完全贴得下的,不需要1个楼一段话。

Ryoryo 发表于 18-11-2011 10:10
这帖开得很好!
不过怎么楼上都是笑脸和灌水呀。。。

同意你的说法。

我把,5,6,7,8,9楼的灌水给删除了。

taotaofeng 发表于 18-11-2011 14:21
有专门的网站每天更新新加坡的信用卡比较信息。可以看这里
http://www.sgrate.com/ ...

谢谢!这网站不错,还有哪些本地实用的网站,求介绍。

此帖不错,长久完善下去必红。
我记得 HSBC 在 coldstorage 好像有5%rebate

CITYBANK在诗家董有6%REBATE,有时会12%。

请问什么是诗家董?  详情 回复 发表于 22-11-2011 09:30

1。如果只想要一张卡,适合男生,那就用那种累计起来rebate很多的,比如渣打的那个曼哈顿Standard Chartered Manhattan。。。好像是3000以上给5%现金?不过3个月最多给200。。。用来还学费,还医药费这种大额支出很划算。。。

2。如果不介意那很多卡,就有很多选择。dbs,uob,ocbc,sc,citi这几家都应该办一张,因为吃饭购物一般都是不同银行的卡在不同的店打折。。。如果都有的话就可以直接享受那个折扣,至少9折吧,其实很划算。

另外,经常去的商场的卡也要办,相当于会员卡。比如 DBS BHG visa,在BHG 消费有5% rebate。直接从账单里面扣掉的。。。这类专门link到商场的建议多办几张,直接95折还是很划算的。。。

我就是这样办的,那种0.3% rebate的就不刷了,实在没啥意义。。。取而代之的是dbs attitude amex,这个卡累计里程是最高的,月消费1000以上给1.6倍的里程,最重要的是,这个积分永久不过期,可以慢慢攒着。。。类似的有一个citi的,不过1.2倍里程。。。

ps:standard charted 现在申请给80 cash。。。
各个银行在促销的时候也可以办,即使卡没什么用,填个单子就给80块这个钱不要太好赚吧?

推荐阅读,谢谢  详情 回复 发表于 29-11-2011 11:04

寂寞山谷 发表于 19-11-2011 20:26
问下, Amex 的黑金 和 citi 的 ultima 好不好啊, 年费1000多, 值吗?

Amex的黑金1000新币年费就够了?

你这个问题我随便看看,随便答答
ultima只给邀请,5m的存款,这两条上来,你还会在意那点年费?

发表回复