新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 杰妮儿

[理财] 信用卡省钱大汇总------收集帖!

爱夏天 发表于 19-11-2011 20:21
1。如果只想要一张卡,适合男生,那就用那种累计起来rebate很多的,比如渣打的那个曼哈顿Standard Chartere ...

那个standard chart的卡是真的给80块现金?而不是什么rebate S$80吧?
是寄现金给你的?

小狮租房
Ryoryo 发表于 20-11-2011 13:59
那个standard chart的卡是真的给80块现金?而不是什么rebate S$80吧?
是寄现金给你的?

据说你刷一次就给80 rebate,直接从你的消费里面扣,最多可以申请两张卡。。。我刚申请的,还没收到卡呢。。。

东方肥狗 发表于 19-11-2011 16:35
CITYBANK在诗家董有6%REBATE,有时会12%。

就是Tangs.我觉得很合算。买化妆品可以省很多钱。一瓶DIOR眼霜110元,12%的REBATE可以等下次花。或者去喝星巴克花掉。
我记得以前这个卡很多地方吃饭有10%折扣,可是现在怎么没了。

我Tangs的citi好像就用过一次,已经apply了1年了。。。。而且还是帮老公买wallet时花的。
自己的化妆品很少在Tangs买。

一直觉得tang的东西好贵啊。。。。。

Ryoryo 发表于 18-11-2011 10:10
这帖开得很好!
不过怎么楼上都是笑脸和灌水呀。。。

弱弱地问一下,citi SMRT的rabate怎么用?
下次账单提醒casher扣除吗?
该用的时候用上了,还没清楚怎么rebate,嘿嘿

flyingsnow 发表于 23-11-2011 12:34
弱弱地问一下,citi SMRT的rabate怎么用?
下次账单提醒casher扣除吗?
该用的时候用上了,还没清楚怎么re ...

其实我也是好奇这个。。。呵呵
就这张卡我还没有申请,上次看到同事tap的时候才1块多,她说是用那张卡的才可以用到那么彻底。

我最近也打算去再申请这张

DBS的卡去义安城购物,经常有20%的折扣。

采用,谢谢  详情 回复 发表于 29-11-2011 11:09

taotaofeng 发表于 19-11-2011 20:57
Amex的黑金1000新币年费就够了?

你这个问题我随便看看,随便答答
寂寞山谷 发表于 19-11-2011 20:26
问下, Amex 的黑金 和 citi 的 ultima 好不好啊, 年费1000多, 值吗?

这个奇怪了,山谷连Amex的卡都没用过?
DBS Black的要求才48K年薪,DBS Gold就更低了45K,年费都才150。Amex Centurion也不叫黑金呀?年费没记错是5K吧。

补充一下 Citibank 信用卡 :sakae sushi现在是10%discount 消费满30元

公交充值,虽然说posb everyday card 和citi bank smrt都有2%的cash rebate.
但是citi bank要充一定数额才有2%,不然其实到不了2%。可是posb every day一次只要充50就好了。

谢谢纠正,已更新  详情 回复 发表于 29-11-2011 11:11

发表回复